|
yakoff
Вау! Какие большие ) Такие здоровяки. Очень красивые собаки) Они наверно добрые?) Прямо завидно. Живу в квартире, такую собаку там не заведешь ( |
Цитата:
В квартире такую собаку категорически нельзя содержать, исключительно на улице. Нормальный заводчик вам и щенка не отдаст, не убедившись, что содержать вы его будете на улице. |
Цитата:
|
У меня фараонова собака. Очень редкая порода. Удивлюсь, если на форуме еще такая есть:eek: Собака похожа на олененка. Высшое проявление аристократизма в поведении - как будто и не собака вовсе. Умеет смеятся. Губы и нос розовые, сама рыжая.
|
К собакам отношусь спокойно. Года четыре назад любил их всем сердцем. И, к сожалению, меня постигла участь не самая хорошая. У мск. сторожевой, которой было 10 лет, которую я брал маааааленьким комочком, у которой принимал роды(8 щенков-1выжил, но умер через два часа после рождения), которая помогла моему младшему брату не стать жертвой в одном инцеденте отнялись задние лапы. С большими собаками это бывает. Масса большая. В общем вердикт один-усыплять. Я не представлял себе, что может быть так. Пришёл ветеринар-молодой парень, чуть ли не с ирокезом на голове, правда в халате. Принёс кучу препаратов(шприц каого-то успокоительного и 10 шприцев магнезии , или наоборот, таблетки...в общем немеряно). Я как представил, что всё это будет в кровеносной системе собаки аж дурно стало. В общем отправил всех своих куда подальше(из дома к бабушке), Достал бутылку белой, мин. за 40 приговорил её. Заранее заредил ружьё патроном с пулей. И стал ждать "состояния".... Через час, поняв что его не будит, и даже если бы было всё-равно не смог бы совершить задуманное ничего не оставалось, чтобы использовать препараты......Того парня выгнал через 10 мин. после его прихода.
И сделал всё сам. Трезвый, понимающий, что иного пути нет ввёл все препараты. Самая большая ошибка, что ждал пока она умрёт, держа её голову на руках. Она умудрилась поднять свои и без того грустные глаза( у мск сторожевых у всех такие) на меня. И лизнуть...... Всё..Это было всё. С тех пор приучил себя к тому, что собака это зверь. И думать о ней надо, как о звере. Сейчас у меня вот такой болванчик http://i062.radikal.ru/0912/e9/c720977675a5t.jpghttp://i038.radikal.ru/0912/2e/71ef734a8d0ct.jpg Должен был быть биглем но получился таким. Правда охотится неплохо. Стойки с рождения знает, быстро приучился что к чему, к выстрелам привык через 4 мес. после рождения:) В общем так. Этим постом хотел всем посоветовать-не приучайте детей к тому, что собака это друг, член семьи и.т.п. Приучайте их к тому, что если собаки не станет, значет потом будет другая. Иначе, поверьте, в подобном моему случаю с детьми может статься разное. Если нагнал жути-простите))) |
Цитата:
|
были
какбудтолайка кокер пиндосский сечас лабрадор ох и нафига мы его взяли в первые две недели он получил прозвище собака-гемморойка все время какие нить приключения с ветеринарами денег как кровосос сосал потом я на это дело плюнул и ничего вот уже третий год видно понял что хватит итог собаку в городе держать нельзя совсем начиная от куч и заканчивая чем угодно типа из дому не уехать только за городом исключительно и только как в европах с согласия всех соседей потому как начнет выть под окнами по ночам очень хочется травануть днем понимаю что нельзя а ночью опять хочется хотя с детства в собаках души не чаял |
БелыйПарс ужасная ситуация. Очень больно терять тех, кто тебе предан и к кому ты сильно привязан. Очень вам сожалею.
У наших друзей была похожая ситуация...Таксе было 2 года и начались проблемы с позвоночником, у этой породы такая болезнь очень распространена, пережила одну клиническую смерть и все равно умерла. Добрая была веселая, очень жаль. Я ее очень любила. Рада что у вас все наладилось. Видела фотки отличная собака ) Кстати на счет детей. Мои родители в детстве объясняли все смерти моих животных (многочисленных хомяков, птиц, котов и т.д.) тем что они убежали, улетели и т.д. В общем то я свято верила))) Хотя узнала правду всего несколько лет назад. Безусловно взрослее мы это не так остро воспринимаем. |
Цитата:
Не надо всё через себя пропускать. У меня много животных умирало,и котов и собак. Жалко очень,правда.Умирали на руках.Но всегда вспоминаю,сколько людей от нас уходит и боль становится меньше. На ночь такие посты не читать! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |