|
Замечательный механизм,но капризен,ох капризен.Я его с грудным ребенком сравниваю:)Вайндер не терпит совсем.Сутки -и показатели хуже Тиссо.6-8 секунд.Лежа ленится точно ходить 3-4секунды не бьет:o.А на руке при полном или половинном заводе-в ноль:o:)
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того есть много симпатичных механизмов, скрывающихся за паранджой в виде глухой крышки. И они не бегают оставшись без присмотра ). Свой короткий роман с 8500 описал тут. Про ребёнка тоже там есть ). http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=73 |
Мой Спидмастер 9300 после покупки 2.5 года назад спешил на 3.5 секунды в сутки, сейчас на 1.6 секунды.
А Аква Терра идет с какой-то болезненной, ненормальной точностью: -0.4 сек. в сутки. Оба в режиме: день на руке - 1-2 дня на вайндере. http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...f441711e50.jpg |
Цитата:
Поменяйте режим на: день на руке, 1-2 дня на столе, болезнь и ненормальность как рукой снимет ). Крутить часы всё время в вайндере может привести к другим болезням ;), которые уже надо будет лечить хирургическим путём. Операции не дешёвые на эти мехи. Не каждый доктор возьмётся. |
Цитата:
Поясню. У меня Wolf Module 2.7, программируемый. Один раз выставил режим: задержка 24 часа, 500 оборотов, двухсторонний. Ношу весь день, ложусь спать - кладу на тумбочку. Утром, предположим, хочу одеть другие часы. Ставлю на вайндер. Через 24 часа я либо возьму их снова, либо они начнут крутиться. То есть, общая задержка время моего сна (6-7 часов) + 24. Крутится он не все время, а так: 50 или 75 (не помню) оборотов в одну сторону, перерыв, столько же в другую, перерыв... Весь цикл занимает 6 часов, потом он встает и ждет следующих суток. Таким образом, никакого перекручения не происходит, а часы все время готовы к труду и обороне :cool: |
[quote=musorschik;3476473]Не верю. Не верю что при половинном заводе в ноль. Либо при полном тогда в минус 5 идут). Тем более сами пишите что через сутки показатели хуже. 12 часов после полной заводки может они и идут точно, потом "побежали кони".
Не совсем так.Меня устраивает факт технической продвинутости механизма.Насчет половинного завода и на руку...Не обманываю. В отношении побежали кони-такое замечено за 12 часов только на вайндере Давайте не забывать,что 5-6 секунд допустимо сертификацией Коск;)В лежачем положении такое достижимо за пару суток,да.Это неприятно,потому что Хэмы-Тиссо за штуку так идут:D:D-это другая тема ПС.Я никогда не перехваливал Омегу.Дизайн...Чуть грубее того же Рола...Но там где правда,-там правда,8500 сложный и капризный,но неплохой И потом,моя Тэрра 2013 го,не новые уже.Короче,я доволен. |
Цитата:
Возможно и неплохой, но не более того. Я в нём увидел три плюса. Запас хода, эффективный автоподзавод, красивый. Маловато для того что бы назвать механизм хорошим, но наверно достаточно чтобы назвать неплохим. |
Цитата:
|
Мои AT мастер за период эксплуатации 66 дней показали накопленную погрешность +18 сек., среднесуточный показатель +0,27 сек.
|
Если говорить о точности механических часов и оставить в покое Ролекс,то пожалуй,даже хороший по-сравнению с Тагом и Брайтом Патек и Вашерон не были в собиралке
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |