Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новая цель.на будущее!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259228)

ELEKTPOHUK 15.02.2015 16:10

Вложений: 3
Аппетиты растут несоизмеримо с возможностями:)

Например перед сном посмотрел с планшета на фотографии различных часов, и понравились вот такие скромные Бреге.
Корпус белое золото, цифер светлого цвета, запас хода вынесен, как бонус - лунник:D

Sergio013 15.02.2015 16:20

Поздравляю!!! Вы перескочили несколько ступенек)))) ориентиры очень правильные, желаю достичь цели!!!

ELEKTPOHUK 15.02.2015 16:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2929708)
Эта фишка с индикацией резерва хода актуальна больше для "ручки", на "автомате" лично для меня абсолютно бесполезное усложнение, смысла и желания в переплате за него не вижу никакого.

Эта фишка не столь важна. Просто понравилась идея, но не более. Нравится 3-х стрелочники, ну и варианты с турбийонами))

Цитата:

Ваши хотелки растут в геометрической прогрессии прямо не по дням, а по часам :D

Есть такое дело... Но в данном случае я все таки трезв и понимаю, что чтобы купить Вашероны, мне надо в раза эдак 3 подняться по годовому доходу. И даже при таком раскладе 10 тыс евро отдать за часы ой как не просто.

Цитата:

Мерил я аналогичную модель прошлой осенью в Столешниковом пер, правда с гладким черным цифером. С гильоше в этом цвете трехстрелочник к сожалению перестали выпускать, а зря :mad: Что сказать модель супер, браслет просто сказочно удобный, в отличии от AP RO часы замечательно сели на руку, причем так прилипли, что снимать не хотелось, но ценник со всевозможными скидками перевалил за пол ляма с лишним и это еще до подорожания. Психологически трудно отдать на моменте такую сумму за стальной корпус пусть даже такой именитой марки из высшего эшелона.

А я пока что не мерил, а прсто смотрел картинки. На картинках мне понравились данные Оверсиз, но размер 42,5 явно будут большие... на Хроно даже видел VC Overseas с диаметром 37мм, немного другие, приложу фото.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2929721)
Мне лично 1-й. Более спокойное цветовое решение соответствует духу и характеру этих часов, кмк. Но это уже вкусовщина, не более. Оба варианта хороши.
В реале читаемость цифера у 1-го варианта нареканий не вызывает.

Спасибо за комментарий. В целом, скоро поеду в магазин, просто по примерятся... Пока что данная Омега АТ выглядит наиболее хорошим вариантов из часов в пределах 3-4 тыс ойро.

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 2930313)
:D:D:D просто the Best:D:D:D не пожалеете!!!

Ну а что, красавцы! Ваши? Мне нравятся и сели вроде как хорошо!

Sergio013 15.02.2015 16:47

Спасибо!!)) мои)))) на руке сидят идеально)))) еще мерял наутилус от патека, на руке супер оказались, если бы случайно не померял, никогда бы и не задумался о них!!!! На картинках и на витрине категорически не нравились!!!! На руке оказались красавцами!!))) и нереально удобными!!!!!

seals 15.02.2015 22:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2929721)
В реале читаемость цифера у 1-го варианта нареканий не вызывает.

Согласен. Это потому, что цифер серебристо-матовый и метки объемные.

Вложение 921851

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2930349)
Пока что данная Омега АТ выглядит наиболее хорошим вариантов из часов в пределах 3-4 тыс ойро.

Если решитесь на покупку, то берите ее на браслете, а ремень докупите по вкусу. Под этот цвет цифера наиболее выигрышно будут смотреться коричневый и темно-синий.

Belyaev Konstantin 16.02.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2928874)
Кожаный браслет могу купить отдельно. Получается довольно бюджетно.
Что считаете?

Кожаный браслет - это ремень. :D
Предлагаю в цитаты.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:58.

© 1998–2024 Watch.ru