|
Тогда и я добавлю пожелание для ref 018 или 020 - титан светлый, коли диашилд уже есть.
Ек макарек, почти к Сегуну возвращаемся :) |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Хотя чего уж там, рисуйте хотелки. Вроде сегодня получается доехать до нового бутика Сейко, вот им и передам все пожелания народа форумского :) |
Цитата:
Ну, серьезный апгрейд ММ300 нужен - керамический безель - застежку новую, пора - сапфир не обязательно но можно - диашылд раз уж сделали можно оставить, не мешает - "Х" на ЗГ в таком виде это ущерб, либо убрать совсем, либо сделать хотя бы как на Сумо Ну и интересно, заместо линейки Brightz phoenix будет чего-нибудь? Она как бы вся разобрана и на вторичке ничего нет, т.е. не похоже на то, что это был никому не нужный неликвид. |
Цитата:
и такие в генпредставительство сообщат а те такие тоже озадачатса и такие в саму сейку просигналят и там в свою очередь таие рассовые японцы щуря глазки о эврика спасибо далекому рускому форуму наконец мы теперь путные часы сделаем с правильной застежкой и все такое и другие тоже с 8ххх калибром вместо помойной 6ххх например и не надо нам курил никаких теперь |
Да, да и шведам Кемску волость.
Наше дело маленькое - глашатые мы. |
Цитата:
|
Шутка юмора, Андрей :) коли уж тут пошла такая пьянка.
Еще бы выехать, а то с понедельника каждый день, все еду. Не, я туда только глаза по продавать. |
Цитата:
|
Styrning,Борь ,я уверен после твоих - 018,020,001,017....у них там глаза станут ооочень широкими
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |