|
С "экспертом" Огрызом мне давно уже всё понятно. Кстати по тем Тиссо доказать что фейк никому(кроме Вас конечно)) не удалось. Все фото были выложены даже с клеймами. Все серийные номера как и у всех. Ни один реально разбирающейся в этом форумчанин не высказался против оригинала. Думаю они просто не захотели писать в тему где обитают такие спорщики как Агриз.
Этот форумчанин известный метатель "аргументов" на вентилятор. Передёргивать, выдавать желаемое за действительное, его амплуа на форуме. Не нравится что я просматриваю БУ часы по сайтам, ну так я ж не заставляю никого это делать, не всем же "покупать Хамильтоны в Италии))))". С таким подходом и люди ищущие книги редкие на развалах базаров тоже по его мнению неполноценные, нет чтоб новые в магазине купить!!В общем спорить с этим персонажем бессмысленно, чего я и не хочу больше делать. Subslim я думал мы закончили этот спор по Брайтам. Я оказался прав, и не важно как Вам это доказали. Этого мало?? |
Цитата:
Впрочем, даже ТС (несмотря на свое хобби) похоже не берется восстанавливать этот убитый хлам предлагаемый за 500 баксов и тема этих часов закрыта самим ТС... Но все же не могу не выразить скоего восхищения зажигательной энергией ТС в поиске оригинального Брайта в хорошем состоянии да за бесценок :) Две темы с Брайтами в розовом подряд... Прямо как в старом анекдоте "А вы, доктор, похоже маньяк! Откуда у вас такие картинки??". И все же энтузиазм ТС настолько заразителен, что даже я не удержался и купил себе еще один Брайт - в стали и розовом золоте :) . Правда вышло дороже :( , но зато новые, в пленках, и продавец тоже утверждает что 100% оригинал!!! Смотрел похожие часы на картинках из интернета - различий не заметил!!! Правда, решил ни кому не дарить - восстанавливать их не надо. Да и вдруг окажутся подделкой??? Здесь же дарить подделки не принято ;) Придется самому носить ;) Спасибо еще раз ТС за энтузиазм - не теряйте надежду, кто ищет - тот всегда найдет! :) |
Цитата:
Вы именно _оказались_ правы - после того, как в теме появились фотки. Не ваши. Каких-либо доказательств - Вы не представили: Цитата:
Как выясняется, механизм с таким диском даты применен не только в линейке Colt Transocean Regatta, но и в линейке Avenger. Но Вы, уже более полугода разыскивая подходящий экземпляр Брайта - этого не знали. Моё предположение основывалось на "соображениях здравого смысла" и для меня это своего рода урок. Но и Вы, сравнив фотки из интернет, и спрашивая "С положением цифр даты не понял, так и должно быть?" - всего лишь угадали. Поэтому ваше утверждение о "вполне адекватной доказательной базе" - мягко говоря, сомнительно. Ну, правда, с оговоркой на то, что я точно не знаю какой именно смысл Вы вкладываете в слово "адекватная", ). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну , раз модератор не закрывает тему, значит это зачем то надо!:D |
А закрыть тему, кмк, уже давно пора. А сообщения накручивает для того, чтоб потом хлам на форуме не особо внимательным гражданам втюхивать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |