|
Цитата:
... Тока меня старшие товарищи , на то время(лет 5 назад) , постоянно "на место" ставили. Типа : - "ты куда , мальчик ? ... не дорос ещё ... мы вот сами хотим , да прекрасно понимаем , что это невозможно". Но я продолжал мечтать ... ;) |
Вложений: 1
Глухая крышка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомню :D Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...12&postcount=1 Результат? Плиз - 622 ;) Теперь очередь п 1 - даешь ПАМ 267 |
Цитата:
|
Цитата:
Виталь , ты ж знаешь , я согласен на любой кипишь ... После таких метаморфоз и воплощений , готов следовать с закрытыми глазами к новым рубежам безудержных мечт ! В таком разе , я вижу на сегодня токмо одну проблему: - тираж. Страшно подумать , каким он может стать. Хотя ... 6 шт. ведь сделали ... :rolleyes: |
Правильно ! Давайте с тиража начнём. Предлагаю с 5ти начать. Первый и последний номера думаю всем понятно кому , а из середины пару штук в Турцию , ну и я поучаствую .
|
Цитата:
На этом вопрос распределения номеров и кол-ва штук можно и закрыть , поскольку Ангелусов боле нету( вчера позвонили). Времени у всех подумать и принять решение было предостаточно , а то в прошлый раз , конечно , сильно затянули. Далее необходимо определить где и когда встречаемся с посредником между нами и мануфактурой... ну , как в прошлый раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |