Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Подорожание часов марок Swatch group на 25% с 1 февраля (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256136)

Brodyaga 25.01.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2893661)
увеличить цены в РФ с 1 февраля на 25% на свою продукцию.

ну так в рублях же. так что повысят, может и не с 1 февраля, но все.
а вот интересно, какой процент форумчан (именно форумчан, потому что они окунулись в тему) проживающих в РФ покупают себе швейцарские часы у официальных дилеров в РФ?

probe 25.01.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2893690)
а вот интересно, какой процент форумчан (именно форумчан, потому что они окунулись в тему) проживающих в РФ покупают себе швейцарские часы у официальных дилеров в РФ?

Я, например, так сделал. Перед декабрьским повышением цен (в рублях) купил себе Лонжин у официального продавца. Потому что если те цены перевести по курсу в валюту, то ни в каких Европах и Америках за такую цену таких часов не купишь. И даже сейчас (после декабрьского повышения) эти часы стоят в РФ дешевле, чем в Европах/Америках.
И таких людей на форуме полно.

Brodyaga 25.01.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2893704)
Я, например, так сделал. Перед декабрьским повышением цен (в рублях) купил себе Лонжин у официального продавца. Потому что если те цены перевести по курсу в валюту, то ни в каких Европах и Америках за такую цену таких часов не купишь. И даже сейчас (после декабрьского повышения) эти часы стоят в РФ дешевле, чем в Европах/Америках.
И таких людей на форуме полно.

в данной ситуаци это понятно.
но я имел ввиду покупки не во время скочков.

oldfox 25.01.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2892131)
обратил внимание, что витрина с мужскими моделями Rolex пуста.

Или таки "хапун"

royalpool 28.01.2015 19:11

Может и не с 1 февраля но, точно подорожают все часики с родины швейцарского франка.

Frigater 29.01.2015 11:59

У нас уже с 1-го будет подорожание, только что звонили из магазина где я заказал часы, сказали что часы придут по старой цене. Успел:)

Push75 01.02.2015 01:09

В пятницу, 30.01. жена с дочкой уехала к своей маме, так я пошел прогуляться по часовым магазинам, зашел в один такой в Меге- белая дача, а там скидки на всю продукцию 30-50% только два дня. Как сказали продавцы, хозяин распорядился на выходные сделать. Правда ассортимент у них всякие фешн часы типа фоссила и хуго босс, но присутствуют и пара швейцарских марок. Это Свисс милитари и свисс милитари ханова, а также атлантик. Так вот на все швейцарские модели была скидка 30% от стоимости. Мне приглянулся один Atlantic Mariner 80775.41.61, механика с автоподзаводом и ручным заводом на ета 2824-2, естественно выпуклый двусторонний сапфир с обеих сторон, но главное- 200 метров водонепроницаемость. Давно хотел себе купить что нибудь с большой водонепроницаемостью, не обязательно дайверские, но чтобы не бояться плавать и нырять. Поэтому пока жена уехала и пошел посмотреть. Вообще то шел выбрать сейко, в крайнем случае ориент, просто потому что подешевле, так как и костюмный Волдмастер и 100 метровый механический Ориент у меня есть, не хватало именно чего то дайверского для отпусков и лета вообще, так как поплавать конечно можно и в ориенте, но в отпуск хочется взять что то покруче (понты всеже). Поэтому и шел за сейко, которые планировал купить в бюджете 15000-20000 тыс. Но тут как увидел этот Атлантик 200- метровый, со скидкой выходило 34500, не удержался и прикупил, тем более продавцы сказали что с 01.02 хоть Атлантик и не входит в свотч-групп, но тоже поднимают цену в районе 20%. То есть сейчас он 50000, а будет через пару дней 60000 стоить, как тут удержаться с такой то скидкой от будущей цены? Это выходит дешевле чем на форуме и на всяких ебеях. Вообщем купил, пришел домой, спрятал подальше, в понедельник отвезу на работу в сейф, у меня в конце марта день рождения, пусть полежат в сейфе, а потом вроде как подарок себе купил, а то жена если узнает раньше времени, будет скандал за очередные часы ( у меня пока было 8, теперь 9) да кстати, пришел домой сразу укоротил браслет под себя и пленки снял, чтобы не было соблазна новые продать после повышения цен то.
P.s. Как считаете у меня есть признаки часовой болезни?

ltybcrf 01.02.2015 01:43

Скорее да, чем нет.:)

Germanscout 01.02.2015 10:24

Push75 я батенька, часть вашего поста, отправил в цитаты!) эпичная фраза у вас вышла)

Push75 01.02.2015 12:01

Спасибо конечно. Но какую именно фразу или часть поста отправили в цитаты, просто интересно что именно за перл я выдал?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru