|
Цитата:
Чтобы снять большинство вопросов расскажу подробнее о моих отношениях с магазином: Часы привез курьер "СПСР Экспресс", выдал кассовой чек со всеми данными как магазина так и службы доставки (Наименование, ОГРН, контакты), получил от меня наличные. Позже, когда я готовил документы для суда я запросил у данной службы доставки документы по моему заказу, мне направили копию доставочного листа с полной информацией о моей доставке: данные о курьере, где, когда, у кого и что он забрал, кому, когда, где передал. Через 9 месяцев после покупки часы остановились, я обратился в сервисный центр и узнал, что меня обманули. Далее я направил в магазин письменное требование о возврате денег. Ребята вышли на связь, не скрывались. Я настаивал на передачу мне наличных одновременно с передачей часов. На третий день после их отказа я собрался везти исковое заявление в суд, но прямо перед этим мне позвонили из магазина и согласились на мои условия. Я думаю, они посоветовались с юристами и им рекомендовали отдать сейчас эту сумму, чем иметь высокий риск потерять позже бОльшую или потерять бизнес. |
Какие юристы ?
Вам просто вернули деньги. Учитывая, что у нас большинство не отличит подделку от оригинала до поломки (искренне считая, что такое плохое качество свойственно часам Тиссо либо просто радостно нацепив, глушат подозрения формулировкой - я самый умный, купил недорого, с Финляндиии, потом носят до первой, весьма скорой, поломки. Вот и считайте, как много данная шарашкина контора с 1-2 человеками нагревает на людях. Даже если отказ 10% - профит весьма велик. |
t0kc, курьер осуществлял забор с одного из адресов, указанных на их сайте?
|
Так понимаю "Несмотря на все усилия врачей - пациент остался жив" (c) :)
Непонятно зачем эту ветку воскресили? - было чуть ли не сотни возмущённых пользователей, которые били себя в грудь и говорили, что ну уж точно "доведём мошенников до цугундера" - в итоге и это пшик, да ещё с задержкой в кучу месяцев. Кстати, потерпевшим предлагали бесплатную юридическую поддержку и помощь, но всё как всегда: от горлопанов мошенники отделались возвратом денег. Строится это на принципе "без лоха - жизнь плоха". |
Цитата:
Цитата:
Народ интересовался, что это за магазин такой kingwatches.ru, брал ли там кто-нибудь часы. Я и поделился своей историей. В грудь себя не бью и ничего не обещаю. История моя уже закончена, продолжения быть не может. Мы тут делимся своими предположениями, что было бы если бы магазин не вернул мне деньги и я подал на них в суд. Нет никакой задержки в кучу месяцев - история произошла две недели назад. В чем смысл Вашей фразы про бесплатную юр помощь и горлопанов? Действительно, я не юрист, мне помогали юристы, мне и нужно было добиться возврата денег. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Не эти ребята, так другие будут и дальше нагревать на спросе людей, считающих так же, как и считал я. И спрос этот был, есть и будет. |
Спасибо за информацию. Хотел сделать у них заказ, но теперь передумал
|
Цитата:
|
видимо этот
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |