|
А у меня есть повод напомнить робким и нерешительным интересантам, что пока еще имеются абсолютно настоящие, не фэйковые сомы 710, 19oz, в 31-м р-ре - за 10т.р. и легендарный и абсолютно раритетный PBJ Al-002, 18oz, size 32 - 18т.р;):).
Состояние - как новые. |
Цитата:
И по поводу "уже давно происходит повсеместно". Вы знали, что Харты, Сомы и т.д. подделывают? Я нет! Я узнал об этом сегодня и решил поделиться своей озабоченностью по этому вопросу с коллегами. Ну а то, что в мире в принципе много подделок, я конечно не много в курсе;). Цитата:
|
Вложений: 3
Pike Brothers из Культизма пришли вот такие: http://www.cultizm.com/product_info....will-13oz.html
хотел именно из "елки" в силу незaбываемых юношеских еще впечатлений от первого Wrangler. Ношу 32х32 обычно, но поскольку это raw, заказал 33х34. Естественно при первой примерке мешковато сели. Замарачиваться с долгой усадкой не стал, закинул в машинку и сначала при 60 градусах минут 40 прокрутил, а подумав еще минут 20 при 90. Waist сократился с 44 см до 42, inseam с 86 до 81. В поясе хотелось бы еще сантиметр другой убрать, похоже надо было рискнуть и в 32-м размере взять. Но уж что получилось, то получилось |
Цитата:
Ну а так, на вас хорошо сели. На модели даже по свободнее будет. Тут смысл в чём. Можно конечно ещё по варить пояс. Но в процессе носки он быстро вернётся к прежним размерам. |
Цитата:
а на модели из Культизма, кстати, мне вообще не нравится как штаны сидят. Ориентировался больше на таблицу замеров с сайта пайков. Под мои критерии там все подходило |
На сайте они скромно пишут, что в длину уйдет 2-3 см, а пояс останется без изменений. А на инструкции по стирке уже честно предупреждают, что лучше их не стирать полгода, а потом только в холодной воде, и ждите усадки 7-8%. "..тут и взвыл старик", еще одни джинсы выше шиколотки. У мну на черном Роамере 63 г инсим на L34 всего 84 см. В выходные сфотографирую, поподробнее напишу.
|
Цитата:
По поводу новости о подделках хартов, сомов и иже с ними, не знал. За новость, спасибо. Хотя, я уже повторюсь: в принципе, это не удивительно и вполне ожидаемо, что эти бренды попали в поле зрения "плагиатЫрщиков/копирастов/поддельщиков". Потому как достойные бренды, уже прославленные в своей сфере и, стало быть, дело за подделкой, это всего лишь вопрос времени... |
Продолжаю пополнять коллекцию 501х, +2 пары LVC:
1955 Rigid, W33x36 и 1978 Rigid, W34x36 Все замеры в соответствующей теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Судя по замерам, LVC 1978 Rigid W34x36 интереснее будут? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |