|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда не особо и важно сколько % прописано в договоре, 30 или 10. Есть цена договора, есть внесённая сумма ... |
Только что позвонил брат
Находится у дилера Сумму удорожания уменьшили с 350 до 150 тысяч Отчасти, благодаря советам в этой теме, которыми он воспользовался для аргументации свой позиции Это был перекур, я посоветовал ему погулять по салону, позаглядывать в стеклянные витрины и накидать список того, что ему загрузят в багажник на выезде из салона Ну и про бесплатное ТО на срок гарантии поговорить |
Худой мир лучше доброй ссоры. А то тут...нагнуть, поставить, обязан дилер, вчинить иск:)
Чашку чая, яд и доброе слово еще никто не отменял. |
Цитата:
"Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше чем просто добрым словом" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто если рогом упереться - результат будет, но вопрос времени и денег. И настроения). |
Говорит, торговались за каждую десятку
Значит, тоже несладко. Впрочем, понятно Результат 1 420 000 и еще на 10 000 допов в подарок Хороший результат, считаю Брат благодарит меня, а я всех Вас, кто живо откликнулся в теме и помог человеку сэкономить семейный бюджет и получить желаемое малой кровью. |
Хорошо, что так все хорошо (относительно) закончилось. Поздравляю брата и вас!
|
Саш, коврики, коврики пусть выбьет)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |