|
Цитата:
|
Моей все равно.
|
Блин... Вы меня в ступор ввели. Я ей хотел ... Братва отговорила:)
|
Цитата:
|
У меня супруга положительно относится ко всем моим увлечениям. Если видит, что засматриваюсь на очередные часы, но жалею деньги, находит аргументы в сторону покупки. Хотя сама часы не носит, разговор о часах поддержит. Если долго часы не ношу, а завести надо, прошу её поработать виндером, поносит пол дня одни, пол дня другие и нормально)
Как-то так))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллекционирование часов еще ладно, это пол беды. А вот когда мы их фоткать начинаем везде... :D помните, шикарный пост был пару лет назад, там фраза была жены форумчанина: "опять этот дурацкий идиот свои часы фотографирует" :) сейчас не найду этот пост, конечно, но если кто помнит, процитируйте в этой теме ;)
Я, когда на НГ часы фоткал, супруга в кадр попала и говорит: "ну вот, я теперь уже фоном для твоих часов стала" :D |
Цитата:
|
Моя жена - мудрая женщина. И смотрит на меня, припадочного, носящегося со своими часами, как на большого ребенка. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дом не спалило. И по лабазам со мной ходит примерять, и фоткать помогает, и когда выложу очередной "шедевр" и зову позырить, идет и зырит. Кстати, она единственный человек, с которым советуюсь перед покупкой (если советуюсь, а не прихожу домой загадочный и с пакетиком :)). Часов у нее, кстати, немногим меньше, чем у меня, но не все они были куплены, как "компенсация" за мои :). Умеет меня вовремя остановить. Тут надо учесть, что меня никогда не привлекали часы дороже 20 тысяч рублей, поэтому даже при особом обострении ЧБ, непоправимого урона бюджету нанесено быть не могло. Но тем не менее, жена, смотрящая на часы более трезво, в том числе и с эстетической точки зрения (что мне идет, а что нет), часто отговаривала меня от спонтанных покупок, о чем я, после того, как отпускало, совершенно не жалел. И самое главное, она меня к часам не ревнует, понимая, что они не заменят мне все остальное :)
|
Забавно. Прочитал всю тему, много думал :o Бывшую невесту (:( )пытался приучить к нормальным часам (покупала ноунейм фешн китайского происхождения), закончилось все моим подарком ей кварцевым мужским longines conquest с белым цыфером на браслете ;) . К моим часам относилась с пониманием пока их не стало больше двух :) Правда сама мне часы не дарила. На свадьбу собирался приобрести парные certina DS-1 Automatic Anniversary и сделать гравировку на задней крышке (ну вы все старожилы понимаете что там в таких случаях пишут. Ну что тут поделать - мечта такая была: парные часы(моя идея) и кольца из белого золота(ее соответственно)). Но как показала жизнь - ничего не вышло. Теперь часов значительно больше двух :) Ps перечитал свое сообщение еще раз и поймал себя на мысли, что обязательно осуществлю свою задумку, когда женюсь (а если не женюсь, то куплю ролекс :D) Pps перечитал еще раз свое сообщение, а потом еще раз подумал и сделал следующий вывод: надо поискать жену на часовом форуме, тогда точно проблем не будет, зато будет куча общих интересов :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |