|
Цитата:
его также ставят в Military Hanowa Highlander (обзор здесь на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134399) - но дизайн Ромера мне ближе (Ханова какая-то "простая"). вот англоязычный обзор Трекк мастера - http://gevrilgroup.com/luxurywatches...9350-movement/ - естественно, что после того, как Вы уже "подержали его в руках" - он добавит Вам приятных чувств... удачи! |
Цитата:
я уже тоже подметил ранее, что "Р" стал "закашивать" под топовые бренды... (правда, сравнение с Ролексом оказалось не в пользу младшенького...). про хронографы скажу, что 10 отличий искать не надо - достаточно одного - в Роамере кварц, в отличие от Эль Примеро в Зените... но - поотсвечивать на руке - сгодится ))) - при разнице в ценах на порядок-то как минимум)))))))) |
"перерсадка эксклюзив"
Вложений: 1
у моего Superslender 2я жизнь...
впрочем, и 1я была ничего - но стальной корпус, что на ячеистом браслете (серийном), что на кожаном ремне - выглядел как-то... незатейливо. пока под руки не попался золотой полетовский корпус. пересадка прошла более чем удачно - все линейные размеры сходятся 1:1. как будто под эти часы и делали. остался более чем доволен результатом (рад откровенно) - давно хотелось приспособить полетовский корпус к чему-нибудь, но он был широковат и невысок - сложно было подобрать часы, идеально подходящие по высоте механизма, диаметру циферблата; а подточками-расточками-кольцами-проставками мне заниматься недосуг (я ж не мастер... и не стремлюсь). ну вот, а теперь ЭКСКЛЮЗИВ получился - у производителя таких часов нет. (фото не передаст и доли реальной красоты... но выложить надо - так что выкладываю): ... |
Вложений: 3
Цитата:
Хочу показать свой ROAMER, только что за модель - так и не смог выяснить - не подскажите по ним информацию ? |
м-м-м... какая прелесть!
как мне подсказали иностранные коллеги, у Вас 1960 Rotodate with a 23 jewel MST441 automatic movement. в общем, классический (потрясающий) Roamer. |
О! Спасибо!
Только вот немного спешат, около минуты в день . После покупки, отдал в сервис , но видно сервис как-то не сложился.... А может быть это норма? |
о! нет, это не норма... ((
спешка свыше 20 сек/сут уже плохо. бежать вперед могут в результате физического воздействия, в результате намагничивания, роспуска пружины, износа (они 60го года все же...) - сервис НЕОБХОДИМ. |
Да я , блин сервис уже делал, видно что-то не качественно вышло. Сейчас точно засеку сколько за неделю спешат, и сдам снова.
|
спешат на 45 секунд в день :((
иду сегодня к мастеру, который делал сервис |
пожелаем Curio удачи!...
** ссылка на (очередной... хотя их мало...) клуб любителей марки - www.vintageroamerwatches.co.uk |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |