|
Цитата:
|
Это недельник популяризации баянов на форуме что ли?
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=purdley Или кнопка "Поиск" не работает? |
Цитата:
|
Спасибо всем! Давно так не смеялся:D. Извиняйте, не могу не высказаться. Сам имею Памы и они мне очень нравятся. У меня 292. Считаю - чистый гламур. И что в этом плохого? Причем здесь негры, геи, дети... Теперь про Панеристи. Бывал на встречах. Прекрасные в общении ребята, имеющие свое увлечение. И в этом ничего плохого не вижу. Ведь никому не навязывают. Считаешь Пам гламурным или нет, да какая разница. Это лично твое дело. Нравятся - бери! Не нравятся - не доказывай другим, что это не то, что им надо. С нетерпением жду новой встречи Панерайщиков. Отдельное спасибо Пушеру за знакомство с приятными людьми.
|
Вот в этом и ЗАГАДКА/РАЗГАДКА ПАМов...
На редкость интересные и притягательные часы. Все скопом их любят... и мужики с большими бицепсами и не менее большими йайцами и 3,14дары и негары и девушки и дети и хомячки... и маленькие человечки;) Удивительный :eek: феномен. Затаённо и безответно любят и гопсеки:(, но в отличие от вышеперечисленного обширного и разношёрстного клана почитателей - НЕ НОСЯТ. МАМОНА - юбер аллес:rolleyes::D:D:D |
Цитата:
Денис, ну я понимаю, что оживление раздела это в принципе не плохо. раздел становится относительно читаемым и не надо придумывать очередные хода для того, чтобы повысить посещаемость ветки, типа интригующих названий и прочих двигателей. Это понятно. А вот какое отношение имеет наш форум, данная ветка и в частности ты (со всем уважением) к оживлению продаж и зачем тебе оживление продаж, я не особо понял. извиняюсь за придирчивость к словам.... профессиональное... юрЫсты мы такие:D |
Цитата:
|
Цитата:
в моем понимании, форум играет довольно весомую роль в выборе часов (марки, дизайна, и тп и тд), с другой стороны, чем больше покупают с помощью форума, тем больше реальных владельцев на форуме (на голословные аспекты любителей, не подтвержденные реальным владением, очень многие в этой теме обращают внимание).. круговорот, однако :) |
Оживление продаж,например даже в разделе Барахолка ведет к росту обсуждения разных тем на форуме...
пример с Морис Лакруа...люди уже смотрят как изготавливаются корпуса,что нового в механике,делятся мнениями о перспективах марки... |
А чего стыдицца увлечения Панераями? Люди вон ролексами в открытую увлекаюцца - и ничего, никто вроде от стыда еще не помер. А брюлами можно любые часы отделать, и иногда получаецца очень даже ничего, даром што для арабов и содомитов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |