Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ненавистники гламура в Panerai - сюда! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25395)

tapoka 22.11.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 297195)
Вов- а эти..рыболовы-то......тут причем?))))))))

Ну ты прям удивляешь!Произнеси несколько раз подряд слово ПАМ,единственным конкурентом могла бы быть фирма с названием-Бабах!,но таких часов нет,так что приоритет в военном названии у ПАМа.:cool:

Пушер 22.11.2009 21:39

Это недельник популяризации баянов на форуме что ли?
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=purdley
Или кнопка "Поиск" не работает?

flash 22.11.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 297199)
так что приоритет в военном названии у ПАМа.

Угу, ну в общем, обычная штатная дешевка с нахлобучкой. Больше вразумительных комментов про супер-пупер граверов с подножья флорентийских гор не получено. Что и требовалось доказать.

Vektor 23.11.2009 00:07

Спасибо всем! Давно так не смеялся:D. Извиняйте, не могу не высказаться. Сам имею Памы и они мне очень нравятся. У меня 292. Считаю - чистый гламур. И что в этом плохого? Причем здесь негры, геи, дети... Теперь про Панеристи. Бывал на встречах. Прекрасные в общении ребята, имеющие свое увлечение. И в этом ничего плохого не вижу. Ведь никому не навязывают. Считаешь Пам гламурным или нет, да какая разница. Это лично твое дело. Нравятся - бери! Не нравятся - не доказывай другим, что это не то, что им надо. С нетерпением жду новой встречи Панерайщиков. Отдельное спасибо Пушеру за знакомство с приятными людьми.

Брателла Алнайкера 23.11.2009 12:17

Вот в этом и ЗАГАДКА/РАЗГАДКА ПАМов...
На редкость интересные и притягательные часы.
Все скопом их любят... и мужики с большими бицепсами и не менее большими йайцами и 3,14дары и негары и девушки и дети и хомячки... и маленькие человечки;)
Удивительный :eek: феномен.
Затаённо и безответно любят и гопсеки:(, но в отличие от вышеперечисленного обширного и разношёрстного клана почитателей - НЕ НОСЯТ.
МАМОНА - юбер аллес:rolleyes::D:D:D

ШАЛОМ 23.11.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 297053)
Я в принципе двумя руками за провокации в пределах разумного -они раздел оживляют и продажи стимулируют

(?)
Денис, ну я понимаю, что оживление раздела это в принципе не плохо. раздел становится относительно читаемым и не надо придумывать очередные хода для того, чтобы повысить посещаемость ветки, типа интригующих названий и прочих двигателей. Это понятно. А вот какое отношение имеет наш форум, данная ветка и в частности ты (со всем уважением) к оживлению продаж и зачем тебе оживление продаж, я не особо понял.
извиняюсь за придирчивость к словам.... профессиональное... юрЫсты мы такие:D

Пушер 23.11.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 297520)
(?)
А вот какое отношение имеет наш форум, данная ветка и в частности ты (со всем уважением) к оживлению продаж и зачем тебе оживление продаж, я не особо понял.

Жень (ШАЛОМ) - я уже говорил не раз - я не в доле - мне Panerai очень нравится. Реально - как часы - я считаю, что для меня они лучшие. И этого увлечения не стесняюсь.

Afr 23.11.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 297520)
(?)
Денис, ну я понимаю, что оживление раздела это в принципе не плохо. раздел становится относительно читаемым и не надо придумывать очередные хода для того, чтобы повысить посещаемость ветки, типа интригующих названий и прочих двигателей. Это понятно. А вот какое отношение имеет наш форум, данная ветка и в частности ты (со всем уважением) к оживлению продаж и зачем тебе оживление продаж, я не особо понял.

позволю себе ответить .. хотя, думаю, Денис напишет свое мнение
в моем понимании, форум играет довольно весомую роль в выборе часов (марки, дизайна, и тп и тд), с другой стороны, чем больше покупают с помощью форума, тем больше реальных владельцев на форуме (на голословные аспекты любителей, не подтвержденные реальным владением, очень многие в этой теме обращают внимание)..
круговорот, однако :)

bellachao 23.11.2009 15:12

Оживление продаж,например даже в разделе Барахолка ведет к росту обсуждения разных тем на форуме...
пример с Морис Лакруа...люди уже смотрят как изготавливаются корпуса,что нового в механике,делятся мнениями о перспективах марки...

dave 23.11.2009 15:13

А чего стыдицца увлечения Панераями? Люди вон ролексами в открытую увлекаюцца - и ничего, никто вроде от стыда еще не помер. А брюлами можно любые часы отделать, и иногда получаецца очень даже ничего, даром што для арабов и содомитов.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru