|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 913442 |
Цитата:
АПД. Вопрос снимаю. Уже сам поглядел в теме ув. Дмитрия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вода и электричество - страшное дело
"На электрогитаре нельзя играть... Может током убить... Так они в резиновых перчатках играют. Ааа, тогда можно!.." |
Доброго времени суток форумчане.
Подскажите не специалисту, в чем разница между часами 1 и 2 на изображении? А точнее на образце 1 под SEIKO написано solar, а образец 2 под SEIKO логотип. Модель в обоих случаях SSC017P1(если я правильно понял). Спасибо) |
Цитата:
циферблата. Добавили логотип серии Prospex. Больше вроде как ничего не поменялось. А надпись "Солар" вон переехала вниз. |
Но главное стоит учесть, что функция хронографа на этих часах несколько....гхм....осложнена. Чтобы воспользоваться кнопками - их надо в начале открутить.
В общем, водозащита на уровне, но удобства с хронографом - ноль. Это на случай, если функция хронографа реально нужна, а не просто "шоб на цифере было побольше всякого - так красивее" :) |
Спасибо за ответ.
Но если Вас не затруднит есть еще несколько вопросов, возможно Вы и в это знаете толк) Хочу приобрести одну из этих моделей(фото) Ранее у меня были только Сasio "G-Shok" и "Еdifice", в SEIKO тем более в дайверах ничего не понимаю, но очень нравиться внешний вид и живучесть данный часов. Вот три однотипные модели часов: SSC015P1, SSC017P1, SSC019P1. Присмотрел на "ибей", но не пойму какая между ними разница, кроме года выпуска? У разных продавцов цена прыгает от 50-120$.Тоже не совсем понятно от чего так.(если знаете почему, огромное спасибо, чем смогу отблагодарю:)) Ну главное, это те часы в данном классе которые я могу себе позволить. Ориент и другие модели мне не по карману. Спасибо) |
Из этих трех - разница в расцветке и в том, что третья - дорестайлинговый вариант.
Так как покупаете экодрайв - советую брать вариант посвежее, потому что - как хранили и подзаряжали батарею - никто не знает. Поэтому и стоят первые 2 модели в 1,5-2 раза дороже третьей. А вы именно хронограф хотите? Написал в лс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |