Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Deep Sea (Оффтоп из темы "Форумчане носят Rolex) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252254)

Vorobeka 24.12.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2841405)
не совсем понял аналогию с мультиком ибо фраза звучала так, что если Алим уверен, что это фейк надо жмакать на треугольник и пусть администрация разбирается. лично я бы так и сделал(если был бы уверен, что это фейк, но я не настолько хорошо разбираюсь в ролексах).
А то, что если часы поддельные разместили не в розовом - бан, это правила.

Ида, мне вот интересно, а другие персонажи подвывающие, что это оригинал тоже как то будут мужчинами, не? или есичо попал один Алим, а есичо ну фейк и фейк? В обратку то алкоголь пойдет или как? и про извинения тоже тактично молчат оные...

Ага, я понял, потомки Павлика Морозова...
Так, ситуайен, давайте разбираться. Вы с какой целью мой пост проецируете на меня же. Свое мнение я сказал и аргументировал. Без красных треугольников обошелся. Про выпивку это пост форумчанина который предположил фейковость. Но, в случае, если часы окажутся левыми, конечно признаю свою не правоту, но перед Черкессом, а никак не вами ибо не вижу повода. Про выпивку. Если часы окажутся фейком готов лично вас угостить, но лично, в Одессе. Позиция надеюсь ясна?

cherkes 24.12.2014 16:25

Друзья, на правах того, кто этот спор затеял, хочу предложить оставить все разговоры, не касаящиеся доказательства или опревержения подлинности обсуждаемых часов. Очень не хотелось бы, чтобы из-за меня кто-то с кем-то посорился или, что еще хуже, как-то оскорбил. Мы все взрослы, поэтому, надеюсь, в состоянии мирно аргументировано высказывать мнения в пользу той или иной версии, не касаясь личного.

Еще раз повторю: про system и соотношение букв с минутными рисками кто что выскажет?

sedovva 24.12.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841437)
Свое мнение я сказал и аргументировал.

Я так понял, что Вы не считаете разное расстояние от знака "=" признаком поддельного циферблата, и мнение свое аргументировали. Спасибо.
Как быть с двумя другими, а именно: надпись Sea-Dweller (корреляция между длиной средней черточки в "Е" и длиной тире) и кажущееся несоответствие надписи Ring Lock System минутным меткам на циферблате?

MacAlex 24.12.2014 16:31

Цитата:

Че мне нагнетать?
вот и не хрен значит.

Vorobeka 24.12.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2841451)
Я так понял, что Вы не считаете разное расстояние от знака "=" признаком поддельного циферблата, и мнение свое аргументировали. Спасибо.
Как быть с двумя другими, а именно: надпись Sea-Dweller (корреляция между длиной средней черточки в "Е" и длиной тире) и кажущееся несоответствие надписи Ring Lock System минутным меткам на циферблате?

Надо бы пояснить что куда не попало, не совсем вас понял...

screapp 24.12.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841437)
Так, ситуайен, давайте разбираться. Вы с какой целью мой пост проецируете на меня же. Свое мнение я сказал и аргументировал. Без красных треугольников обошелся. Про выпивку это пост форумчанина который предположил фейковость. Но, в случае, если часы окажутся левыми, конечно признаю свою не правоту, но перед Черкессом, а никак не вами ибо не вижу повода. Про выпивку. Если часы окажутся фейком готов лично вас угостить, но лично, в Одессе. Позиция надеюсь ясна?

базару нема давайте разбираться. я предложил Алиму(которому я доверяю) привлечь внимание администрации к данному вопросу. это не возбраняется надеюсь? ткните пальцем в пост где я утверждал, что часы фейк?(на секундочку если бы я был знатоком ролекса, я бы и сам жмакнул трейгольник). допустим!!!! что мои слова можно было как то натянув сказать, что я утверждал, что это фейк, так без базара признаю неправоту, НО ПЕРЕД
Affairman, А НИКАК НЕ ПЕРЕД ВАМИ ИБО НЕ ВИЖУ ПОВОДА,
Про выпивку. Я не пью - харам.

cherkes 24.12.2014 16:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2841472)
Надо бы пояснить что куда не попало, не совсем вас понял...

Видите внизу по кругу надпись RING LOCK SYSTEM? Обратите внимание на SYSTEM. Каждую букву этого слова можно сопоставить с минутными рисками. Например, на Ваших часах минутная риска стоит строго в середине M, с буквой E так же. И так на всех приведенных здесь часах, кроме часов во вложении.

Vorobeka 24.12.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2841457)
вот и не хрен значит.

Не надо мине тут делать невинность на лице, лады? Вот это чье художество?

Цитата:

а "бельгийцы" растут, однако..

Цитата:
Ролексоводы - очень позитивные люди Не знаю, как объяснить это...Но ни от одних моих часов не ощущаю столько кайфа.
какая связь между ролексоводами, от которых Вы ловите кайф, и Вашими часами? ))

про резинку из Сильверстоуна убило, конечно )))
Или это вы не нагнетали?

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2841477)
базару нема давайте разбираться. я предложил Алиму(которому я доверяю) привлечь внимание администрации к данному вопросу. это не возбраняется надеюсь? ткните пальцем в пост где я утверждал, что часы фейк?(на секундочку если бы я был знатоком ролекса, я бы и сам жмакнул трейгольник). допустим!!!! что мои слова можно было как то натянув сказать, что я утверждал, что это фейк, так без базара признаю неправоту, НО ПЕРЕД
Affairman, А НИКАК НЕ ПЕРЕД ВАМИ ИБО НЕ ВИЖУ ПОВОДА,
Про выпивку. Я не пью - харам.

Не пьете это хорошо, приветствую, я тоже. Про извинения - конечно перед человеком в оригинальности часов которого вы усомнились, я тут не в счет, мое самолюбие ваши извинения вряд ли потешат....

MacAlex 24.12.2014 16:48

Цитата:

Или это вы не нагнетали?
старичок, не надо свой нос в чужой понос совать. с меня спросить за это решил, что ли?

LuxuryPoint 24.12.2014 16:51

Вложений: 2
Коллеги, решил посмотреть в моём архиве различные фото 116660, начиная с первых часов, полученных в конце 2008-го. Заинтриговало расположение знака "=".
И вот что выяснилось. На часах первых 2-х лет выпуска знак располагался следующим образом:

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1419428525

На фото выше часы V серии, заказанные у меня в начале 2010-го одним из гуру :) нашего форума.
А вот фото часов другого уважаемого форумчанина:

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1419428525

Я получил их уже в первой половине 2012-го, G серия.
Как видите, со временем расположение знака таки менялось...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:58.

© 1998–2024 Watch.ru