|
Цитата:
Так, ситуайен, давайте разбираться. Вы с какой целью мой пост проецируете на меня же. Свое мнение я сказал и аргументировал. Без красных треугольников обошелся. Про выпивку это пост форумчанина который предположил фейковость. Но, в случае, если часы окажутся левыми, конечно признаю свою не правоту, но перед Черкессом, а никак не вами ибо не вижу повода. Про выпивку. Если часы окажутся фейком готов лично вас угостить, но лично, в Одессе. Позиция надеюсь ясна? |
Друзья, на правах того, кто этот спор затеял, хочу предложить оставить все разговоры, не касаящиеся доказательства или опревержения подлинности обсуждаемых часов. Очень не хотелось бы, чтобы из-за меня кто-то с кем-то посорился или, что еще хуже, как-то оскорбил. Мы все взрослы, поэтому, надеюсь, в состоянии мирно аргументировано высказывать мнения в пользу той или иной версии, не касаясь личного.
Еще раз повторю: про system и соотношение букв с минутными рисками кто что выскажет? |
Цитата:
Как быть с двумя другими, а именно: надпись Sea-Dweller (корреляция между длиной средней черточки в "Е" и длиной тире) и кажущееся несоответствие надписи Ring Lock System минутным меткам на циферблате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Affairman, А НИКАК НЕ ПЕРЕД ВАМИ ИБО НЕ ВИЖУ ПОВОДА, Про выпивку. Я не пью - харам. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Коллеги, решил посмотреть в моём архиве различные фото 116660, начиная с первых часов, полученных в конце 2008-го. Заинтриговало расположение знака "=".
И вот что выяснилось. На часах первых 2-х лет выпуска знак располагался следующим образом: http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1419428525 На фото выше часы V серии, заказанные у меня в начале 2010-го одним из гуру :) нашего форума. А вот фото часов другого уважаемого форумчанина: http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1419428525 Я получил их уже в первой половине 2012-го, G серия. Как видите, со временем расположение знака таки менялось... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |