|
Можно и я сажу??? Я за одни часы, не потому, что они мои, а потому, что часы должны быть одни, единственные, побывавшие много где. А их судьбу после всех приключений решим всенародно. Все сугубо мое мнение.
|
Цитата:
Яков, у меня было так мало позитива в детстве... Поэтому после рождения сына НГ снова стал детским праздником. Пытаюсь дать ему то, чего сам неполучил. Сказку. Так что все в это время посвящено только ему:) Так что зажгу потом, ОК:)? |
Цитата:
Взрослые его любят только потому, что он несет воспоминания о беззаботном детстве, Дедушке Морозе, подарках и "вкусностях", недоступных на другие праздники или в будни. И мы должны сделать все возможное, что бы для своих детей и, увы;), внуков он остался самым волшебным днем в году! А что касается часов, так они, если ты их оставишь без присмотра во время детского веселья, подвергаются таким испытаниям, которые даже не снились краш-инженерам Casio! (Я тебе в личку скину ссылку на фото со дня рождения внучки:D) И опять повторюсь: "Саня, зажигай! http://justclickit.ru/smiles/image/n...wyear (20).gif |
Сегодня casio-путешественники отправлены в столицу России. Саша, встречай!!!
|
Цитата:
Кстати, совсем забыл... У нас есть карстовые пещеры, куда я собираюсь в январе-феврале, так что "сталактиты-сталагмиты" тоже могут быть показаны часам. Жаль, что летучие мышки будут в это время спать. |
Цитата:
Фотография часов на спящей летучей мышке взорвет не только наш форум:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А оно нам не надо:eek: Ой, только не надо, чтобы я объяснял, кто такой Герцен, почему у него не было будильника в часах, и почему В.И. Ленин упомянул про это в своей статье :D:D |
Мне думается, что нужно сделать интерактивную карту мира с линиями и точками путешествия часов. Линии сделать разноцветными. При наведении курсора должна высвечиваться краткая инфа. При клике на точке - должна срабатывать ссылка на ОТДЕЛЬНУЮ историю местонахождения часов. Все истории собирать в одной папке. Думаю, что среди нас обязательно найдутся спецы, которые смогут воплотить всё это и "улучшить и углубить" моё предложение. Валить всё кучей, в одну тему - не интересно будет.
ИМХО. С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |