Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   «Безвозмездно 1 ½. Кругосветка» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251546)

terry82 22.12.2014 22:32

Можно и я сажу??? Я за одни часы, не потому, что они мои, а потому, что часы должны быть одни, единственные, побывавшие много где. А их судьбу после всех приключений решим всенародно. Все сугубо мое мнение.

freejur 22.12.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2838421)
А еще им предстоит пройти одно из величайших испытаний - встречу Нового года!:D
Саня, зажигай!:D http://justclickit.ru/smiles/image/h...days (811).gif

Яков, у меня было так мало позитива в детстве... Поэтому после рождения сына НГ снова стал детским праздником. Пытаюсь дать ему то, чего сам неполучил. Сказку. Так что все в это время посвящено только ему:)
Так что зажгу потом, ОК:)?

tvissel 22.12.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2838694)
Яков, у меня было так мало позитива в детстве... Поэтому после рождения сына НГ снова стал детским праздником. Пытаюсь дать ему то, чего сам неполучил. Сказку. Так что все в это время посвящено только ему:)
Так что зажгу потом, ОК:)?

Александр! Ты на 100% прав! Новый год- это, прежде всего, детский праздник!
Взрослые его любят только потому, что он несет воспоминания о беззаботном детстве, Дедушке Морозе, подарках и "вкусностях", недоступных на другие праздники или в будни. И мы должны сделать все возможное, что бы для своих детей и, увы;), внуков он остался самым волшебным днем в году!
А что касается часов, так они, если ты их оставишь без присмотра во время детского веселья, подвергаются таким испытаниям, которые даже не снились краш-инженерам Casio! (Я тебе в личку скину ссылку на фото со дня рождения внучки:D)
И опять повторюсь: "Саня, зажигай! http://justclickit.ru/smiles/image/n...wyear (20).gif

terry82 23.12.2014 13:28

Сегодня casio-путешественники отправлены в столицу России. Саша, встречай!!!

MikhYur 23.12.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2838680)
Миш, пес с ними с фотками - но на атомной ПЛ они кататься будут! Клянусь своей треуголкой! Есть предложения, от которых не отказываются!
ПС. У меня остался еще один твой пряник. Последний. Повешу на елку, а первого января - съем с сыном!

Саша, бон аппети! (Тот же зверь его знает как это пишется по-хранцузски:D ). Покататься (если быть точнее - "сходить в моря") не получится, а вот "обыграть" старый анекдот про валенок на пульте и стирание Америки с карты - изобразить можно:)
Кстати, совсем забыл... У нас есть карстовые пещеры, куда я собираюсь в январе-феврале, так что "сталактиты-сталагмиты" тоже могут быть показаны часам. Жаль, что летучие мышки будут в это время спать.

tvissel 23.12.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 2839433)
.. У нас есть карстовые пещеры, куда я собираюсь в январе-феврале, так что "сталактиты-сталагмиты" тоже могут быть показаны часам. Жаль, что летучие мышки будут в это время спать.

Так может наоборот это здорово!
Фотография часов на спящей летучей мышке взорвет не только наш форум:D:D:D

MikhYur 24.12.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2839574)
Так может наоборот это здорово!
Фотография часов на спящей летучей мышке взорвет не только наш форум:D:D:D

Не, нельзя. Они какие-то "занесенные в Красную книгу", если эту мелкотню разбудить зимой, то ей - "капец". :eek: Обойдемся без жертв при путешествиях:D

tvissel 24.12.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 2840903)
Не, нельзя. Они какие-то "занесенные в Красную книгу", если эту мелкотню разбудить зимой, то ей - "капец". :eek: Обойдемся без жертв при путешествиях:D

Таки да! Никого будить не надо! Помните чем закончилось, когда

Цитата:

Декабристы разбудили Герцена...
Правильно, Великой Октябрьской революцией:D
А оно нам не надо:eek:

Ой, только не надо, чтобы я объяснял, кто такой Герцен, почему у него не было будильника в часах, и почему В.И. Ленин упомянул про это в своей статье :D:D

Sergey911 24.12.2014 16:42

Мне думается, что нужно сделать интерактивную карту мира с линиями и точками путешествия часов. Линии сделать разноцветными. При наведении курсора должна высвечиваться краткая инфа. При клике на точке - должна срабатывать ссылка на ОТДЕЛЬНУЮ историю местонахождения часов. Все истории собирать в одной папке. Думаю, что среди нас обязательно найдутся спецы, которые смогут воплотить всё это и "улучшить и углубить" моё предложение. Валить всё кучей, в одну тему - не интересно будет.
ИМХО.
С уважением.

tvissel 24.12.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2841482)
Мне думается, что нужно сделать интерактивную карту мира с линиями и точками путешествия часов. Линии сделать разноцветными. При наведении курсора должна высвечиваться краткая инфа. При клике на точке - должна срабатывать ссылка на ОТДЕЛЬНУЮ историю местонахождения часов. Все истории собирать в одной папке. Думаю, что среди нас обязательно найдутся спецы, которые смогут воплотить всё это и "улучшить и углубить" моё предложение. Валить всё кучей, в одну тему - не интересно будет.
ИМХО.
С уважением.

Сергей, Вы третий, кто предлагает подобное!

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2836496)
Так о том и речь!
Учитывая разброс географии и потенциальные возможности посещения очень интересных мест, которые не удастся реализовать, т.к. у многих отпуска/командировки будут пресекаться, кмк лучше параллельно запускать вторые часы.
Ну и смотреть по карте их перемещения с привязкой фото (по типу гугл карт).

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2836699)
А кто возьмется рисовать на карте маршруты с привязкой фото? Может кто-либо знаком с таким сервисом?
По сути, такому специалисту придется быть и ведущим темы;)

Но, как пел Высоцкий:"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!":D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru