Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ношение часов на правой руке! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2513)

flash 07.10.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Ryan (Сообщение 22244)
... а вы что думаете по этому поводу?

Что не все так просто в этой жизни...))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=lJKJC...eature=related
ессно внимание- к часам на руке..))

ПетрК 08.10.2008 10:55

К слову, Николас Хайек (авторитетный товарищ в часовом мире) носит часы и на правой руке тоже :D
предлагаю начать подражать не Путину, а Хайеку и носить по столько же часов, - так и будем друг друга узнавать.

cess 08.10.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от ПетрК (Сообщение 134177)
К слову, Николас Хайек (авторитетный товарищ в часовом мире) носит часы и на правой руке тоже :D
предлагаю начать подражать не Путину, а Хайеку и носить по столько же часов, - так и будем друг друга узнавать.

Неплохое предложение. На одной руке по механическим часам смотрим время и проверяем их точность по кварцевым часам на другой руке.

DemAn 08.10.2008 17:20

Всю тему не осилил. Сам - переученный левша, пишу правой, мышку тоже держу в правой, но левая рука - более сильная.
Часы ставл носить на правой руке после того, как в драке разбил себе кисть массивной заводной головкой... Теперь, ношу часы заводной головкой вовнутрь.

flash 08.10.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 134317)
Всю тему не осилил..

А всю и не надо...)) суть в том- зреющее высшее чиновничество мучительно думает, куда себя деть- в теннис-горные лыжи-дзю-до, или праворукими часами ограничиться.....))
Мой совет- слушайте старый классический рок- новому нравится)))

hozblok 08.10.2008 21:24

Мне кажется те, кто стал носить часы на правой руке в дань нынешней моде, прочитав эту тему должен почувствовать себя немножко неловко, те же, кто это делает по какой-то иной причине и не важно, как давно это происходит, всего-то улыбнутся.:)
Сам уже лет 17 ношу на правой, всё это началось, от того, что в то время были часы «ПОЛЁТ» и заводная головка почему-то рвала манжеты рубашек и курток,:mad: вот и стал носить на правой. С начало было жутко не удобно, а потом привык, было всегда приятно слышать вопрос, «а почему на правой?». Сейчас на оборот, многие думают, что раз на правой, так это дань времени и если спрашивают, то стараюсь просто уйти от ответа, всё равно не поверят, а мне если честно&.., главное, что мне удобно!:cool:

Leon Rivkin 12.10.2008 20:28

А у меня смешная история, Я начал носить на правой копируя отца. И толко потом в возрасте лет 25 узнал что отец то переученый левша. Смешно конечно но я многие веши делаю как левша - бреюсь например левои рукой - как силно оказываються привычки любимых людей формируют нас. А в бурные ранние 90тые оказалось что носка на правои руке действително полезна для здоровья - исползовал их как кастет, ловил на браслет нож. С тех пор когда нет часов на руке чуствую себя как голый. Да и на левой руке часто ношу браслеты

DemAn 27.10.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от hozblok (Сообщение 134423)
Мне кажется те, кто стал носить часы на правой руке в дань нынешней моде, прочитав эту тему должен почувствовать себя немножко неловко, те же, кто это делает по какой-то иной причине и не важно, как давно это происходит, всего-то улыбнутся.:)
Сам уже лет 17 ношу на правой, всё это началось, от того, что в то время были часы «ПОЛЁТ» и заводная головка почему-то рвала манжеты рубашек и курток,:mad: вот и стал носить на правой. С начало было жутко не удобно, а потом привык, было всегда приятно слышать вопрос, «а почему на правой?». Сейчас на оборот, многие думают, что раз на правой, так это дань времени и если спрашивают, то стараюсь просто уйти от ответа, всё равно не поверят, а мне если честно&.., главное, что мне удобно!:cool:

Кстати, когда начал носить часы на правой, то время смотрел так: характерным резким движением подносил левую руку с глазам, говорил: "-Бл..дь!", и поднимал правую... :D говорят, со стороны выглядело шикарно...

German 27.10.2008 18:53

Ношу часы на правой только тогда, когда на левой закончилось свободное место 8)

Augusta 27.10.2008 20:17

Ношу часы только на левой руке, мне просто так удобно :) . Не дерусь :eek: , за руку не здороваюсь :) , не вижу весомых аргументов, чтобы носить часы на правой руке :rolleyes: . Раньше пробовала ради интереса, дома носить часы на правой руке и еще, на внутренней поверхности запястья левой, некоторые люди носят часы именно так. После этих экспериментов пришла к выводу, что носить часы могу только на наружной поверхности запястья левой руки, все остальное для меня неудобно :rolleyes: . Да и вообще, правой рукой выполняется много резких движений, которые вряд ли пойдут механическим часам на пользу :cool: , а я другие не ношу ;) .

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru