|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Что за клипса стоит на этих часах? Это фирменная лонжиновская? реф? Смотрю у неё механизм складывания не такой, как я купил. Ремешок ваш симпатичный! Что это за ремень, где видели такой в продаже? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- У вас на фото видно, что для плеча застёжки есть выемка в креплении,(слева где дырки на ремне), чтобы она утапливаливась в застёгнутом положении. На моей же застежки нет такой выемки и она торчит на 4-5 мм не давая ремешку плотно прилечь к запястью, чем доставляет большой дискомфорт. Где бы взять фирменную лонжиновскую клипсу? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Иногда даже кажется что он чёрный ) На фото с клипсой, видно как край клипсы не прилегает к ремню. |
Вложений: 11
Какая-то клипса "не кошерная" :( Ее вообще носить удобно? Вроде бабочка, а вроде и нет. Мне все время хочется не костюмный ремень им прикрутить, а толстый синий кожа/нубук с массивной пряжкой и белым/красным швом :p Это ж конквест - приключение. Вот и получается, что приключение какое-то ограниченное дом-офис-коробочка. Понимаю, что носите в офис, но жалко делать из них костюмник, пусть и с претензией на спортивность.
А браслет кожанный тоже синий? Очень идет! Придает спортивности! В общем мне летом на хочется видеть на часах такие ремешки :) сейчас хочу поэксперементировать с черным конквестом и разными разными ремешками, ну и синему gmt само собой достанется! Что думаете? |
Вложений: 3
Только что из магазина,все таки поддался магии Лонжина:)
После примерки ощущения следующие,очень красивые часы,прекрасный синий,пожалуй лучший синий из всех конквест,он скорее Омеговский,выглядят действительно очень премиально,толщина придает часам солидности и компенсирует(лично для меня) маленький размер,так как самые маленькие у меня сейчас 42 мм,думаю уже меньше некуда,но понимаю что ГМТ это нечто другое. Другие расцветки даже не было желания рассмотреть поближе,хотя в наличии были все. Теперь что не понравилось,ну естественно 5 бар это уж слишком,при этом сделав заднюю крышку глухой:mad:а ведь такой прекрасный и большой механизм,смотреть одно удовольствие,вспоминаю свою Цертину на Валгранже,огромный и красиво отделанный механизм,можно долго любоваться. Опять же размер 42 был бы оптимальней,к тому же толщина диктует свои правила. Часы очень легко царапаются и это видно не вооруженным глазом,я увидел на них несколько микро паутинок царапок,продавец достал часы из шкавчика где они просто лежали,так же смутило отсутствие хотя бы одной пленки,их не было совсем:cool: Цена у нас в Ростове на Дону 70890 это уже со всеми скидками,но не купил,вот что то отталкивает от них,хлипкость какая то и не завершенность,прошу прощения у всех почитателей марки. Ну это придирки,думаю дальше,часики ну очень нарядные и праздничные. Фото,куда же без него,мобильники рулят,освещение было не очень поэтому фотки так себе,рука 19.5 Синий совсем не получился,прямо баклажан. http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1448536619 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1448536629 http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1448536636 |
Цитата:
|
Longine
Приветствую коллеги по увлечению часами :)
Почитал вашу ветку решил присоединиться :) Данную модель с синим циферблатом купил у оф. дилера в декабре 2012 года, тогда еще курс другой был и цена на них 52000 р. Выбрал с синим циферблатом, но он не совсем синий и называется sea sunrise - морской восход, именно из за этого пал выбор, я сам родом с побережья и большую часть жизни прожил на побережье черного моря, когда на небе тучи цвет циферблата в точности отражает цвет поверхности моря, когда наступает восход солнца, цвет тоже такой же, вот по этому и выбрал, что бы в Москве смотря на циферблат вспоминать родные места - ностальгия в холодные времена года :), да часами доволен, ношу не часто, больше пользуюсь кварцевыми TISSOT, модель не дорогая в свое время 2010 купил за 15000 р. да и водостойкость больше, купал их и в красном, мертвом, черном, карибском море, атлантическом океане, а Longine, я знаете все хочу поставить темно-синий резиновый или каучуковый ремешок, вот написал оф. представителю по поводу этой проблемы, где взять. Ранее писали по поводу водо погружения, когда покупал задал вопрос продавцу: - мол 5 bar, плавать можно же, он ответил, что взмах рукой в подводном положении добавляет давление, которое при резком движении доходит до 10 bar, по этому данные часы не рассчитаны на плавание с ними, да крышка глухая с гравировкой песочных часов с крыльями, коробка белая, а в ней синяя вроде кожей обтянутая с лакированно деревянной вставкой, а вот номера на коробке не было, но повторяю я у оф. дилера брал и по мимо указания его на головном сайте, попросил сертификат дилера, думаю это не принципиально. Просто в ветке про этот номер на коробке писали. А так часы хорошие, хотя не знаю как кому, а мне все быстро надоедает :) |
Вложений: 4
Наконец-то выбрал ремешок к своим синеньким :) долго колебался между Хирш Карбон и Гранд Дюк и в итоге выбрал Карбон с контрастным белым швом. Вот если бы шов был еще и красным в цвет стрелки GMT - а ж два бы взял :D
|
Прикупил макрообъектив. Ну и несколько фот наших часиков
корпус конечно царапучий у них, как бы аккуратно не старался носить. Но часы нравятся определенно, до сих пор ношу и любуюсь!:) http://album.foto.ru/photos/pr1/86409/4254421.jpg http://album.foto.ru/photos/pr1/86409/4252457.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |