|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Итальянец написал, что он не эксперт в часах. :D | 
| 
 Я тоже отписался,вот ответ по поводу цены- Thank you for yor email, Anton, I'd like so much to speak Russian!!! (I used to sell my Jewelry in Moscow). Well , just to speak, to give you an idea (I should contact my supplier first) I think for 120 watches it could be like $ 160 each. Have a nice day Massimo Sanalitro -----Messaggio originale----- Da: ??????? ????? [mailto:kudinets.anton@yandex.ru] Inviato: giovedì 18 dicembre 2014 17.04 A: sanalitro@sanalitro.com Oggetto: How much your watches total quantity around 120 pieces? Hello,my name is Anton!'d like to buy your watch is a limited edition of 120 pieces,solar!How much can they cost?Sorry for my English-I'm from Russia! Еще раз повторюсь-дают 200 баксов-продавай и покупай себе Citizen Night Hawk ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Дальше-больше- If you like I can give you a more precise price, maybe they could cost less, but I have to speak with my supplier. Lately we made the same model but automatic instead of solar. Здесь говорится о том,что часы возможно стоят и меньше и он сейчас пришлет мне прайс с ценами на новую серию-он выпустил автомат! | 
| 
 Огромное спасибо для KUZMA8246. Мне господин Массимо озвучил минимальную розничную цену в Италии была 250 евро. Т.е. имеем цена на оптовую партию в 120 шт составляет 160 долларов за шт. Добавляем расстаможку, доставку, интерес импортера, наценку розницы и получим около 250 евро. Кузьма, я думаю если спросить объем на контейнер, то дешевле будет :) | 
| 
 Интересно теперь чей там автомат? Если 2824 будет,то тогда можно сказать,что бабки вложены не зря в рекламу своей,пусть маленькой,но фирмы! Сейчас он отпишется поставщику и скинет мне письмо! | 
| 
 Цитата: 
 :D Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я ему задал вопрос-ответа пока нет! Скорее всего это были подарочные аксессуары к ювелирке!:) Как к машинам,телефонам и т.д.! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну прайс я всё-равно выложу! Интересно-ж узнать что-за автомат и цену часов сей чудесной фирмы! Ну и для общего,так сказать развития! | 
| 
 ТС , стоят они столько, сколько за них готовы заплатить. На рынке, как всем известно, 2 дурака.  Но чисто внешне лично мне часы ну вообще не нравятся. | 
| 
 Вложений: 2 Для общего понимания поясню- У нас когда-то возникли вопросы по поводу одной фирмы-Lebeau Courally Я так-же отписался и получил ответ от хозяина фирмы,но...... часы по прайсу стоят 27850 евро-механизм 2824,розовое золото 750 проба и белое золото! Лимитки по 100 штук-серия "Архидук" и другие-не помню уже-лимитки по 200 штук в коллекции! При покупке часов вы становитесь членом оружейного клуба(так как в первую очередь это оружейный клуб только для избранных:)),находящегося в городе Льеж,в Бельгии,вам оплачивается 50% стоимости проживания на месяц и транспортных услуг в оба конца(неудивительно,при цене часов на тот момент-1 350 000р.)! В этом клубе даже Николай 2 в свое время приобрел пару карабинов,по цене стоивших,как небольшая губерния России! Вот это я понимаю-реклама,сервис и т.д.!Ну ясно,что механизм 200 баксов стоит, золота в часах не так много....Но все-же здесь и идея и посыл! А вот логику данной лимитки понять не могу,кроме-просто захотелось,ну или подарки,что более вероятно! | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |