|
Кстати, у меня никогда не было часов с такой функцией. Интересно, как правильно выставлять эту функцию, чтобы показывала корректно? (как на механике так и на кварце)
|
У меня тоже таких часов не было, но логично предположить, что выставлять нужно с отсчётом дней от ближайшего полнолуния.
Цитата:
"Месяц, месяц, мой дружок, Позолоченный рожок! Ты встаешь во тьме глубокой, Круглолицый, светлоокий, И, обычай твой любя, Звезды смотрят на тебя. Аль откажешь мне в ответе? " По-русски "луна" это "месяц" - временной ориетнир. Отчего ж его в часы не вставить. Красиво и познавательно. |
Неадекватные люди реагируют на растущую луну. Реально знание фазы луны помогает реагировать на этих клиентов.
|
Цитата:
|
Реально новые дела, чтобы они были успешными, нужно на растущую Луну начинать... Вот хотя бы для этого лунник и нужен.
|
Цитата:
|
За всех ответить не могу, да и не нужно. Мне кризис абсолютно "по барабану". Цена на часы не ebay совершенно не изменилась. Никаких припадков, истерик, ажиатажа. Истеричность читаю только про Россию. А в приметы верить никто никого не заставляет. Особенно, делать из этого выводы. ..с %...
|
Цитата:
|
Благодарю за приглашение. Я 3-и года назад был на родине. Насмотрелся. Больше не хочу. А скучать мне не дают часы.
|
Фаза луны - зачем?
Луна, вообще-то самое активно влияющее на нас, землян небесное тело, после Солнца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |