|
|
А если в таком корпусе как лимитка Командирских Т-34?
|
полностью поддерживаю Martinss! хотелось бы, конечно, что бы все таки была преемственность, между первой Победой, выпущенной по эскизу утвержденному отцом народов и нашими (не знаю еще, в форме корпуса ли, в оформлении цифера ли, в стрелках ли...), ИМХО. уважаемый uvarrov, примите участие! наверняка есть дельные мысли!!! спасибо.
|
Цитата:
|
Мое имхо, если делать преемственность Победы конца 40-х с нашей лимиткой, то благо на Востоке, у Меранома корпусов достаточно.
Вам нужно определиться, что Вы хотите увидеть. Что важнее, дизайн или механизм, корпус или водозащита. Для классической Победы можно использовать такие корпуса (основа) 1. Брызгозащита, большой выбор корпусов, сталь / латунь - Мегаполис, Престиж, Командирские (зав. з/г) 2. Водозащита 100/200м, сталь - Амфибия, Командирские Новые Их все можно обыграть в классическом оформлении для Победы. 3. Изготовить корпус на заказ. Предложенный вариант мне нравится (мне вообще корпус Министерских нравится, может от того что не имею...:D), но это будет скорее посвящение/дань памяти в духе нынешних Восток и Ракет. ИМХО, корпус немного не вписывается в концепцию. |
Я за вариант поста36.
|
Цитата:
Маловероятно, что ситуация изменилась в лучшую сторону, это означает, что рассматривать этот корпус( желтый или белый) как основу для лимитки не стоит. |
но часы до сих пор продаются. следовательно, корпуса есть (как готовые часы как минимум)
|
вот такой формы корпус рассмотрите, если по мотивам победы хотите делать
[IMG]http://www.************/image/cache/data/vostok/620294-600x900.jpg[/IMG] |
ИМХО, корпус как у тех, военных кировских подойдет, и большой, информативный, в стиле той войны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |