Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько часов у Вас в использовании..? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249972)

daniil bashmakov 14.12.2014 09:50

Movado,Casio ProTrek,Longines, Baume Mercier и присматриваю сейчас новые но не как не могу определится так как которые очень нравятся не помещаются в бюджет которым владею для часов

BobbyS 14.12.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2822588)
четвертые часы - для спорта/охоты/рыбалки/качалки

Ну как бы только для охоты/рыбалки просятся уже, как минимум четверо часов :) - как пример: пафосная чудесная красивая охота на вальдшнепа с классической горизонталкой от старых мастеров, в красивой, но непрактичной охотничьей одежде - тянет соответствующие часы; загонная охота, где набегаешься в загоне, намёрзнешься на номерах - хайтековский карабин с пластиковой ложей(чтоб полехше) и неубиваемой оптикой, в крепкой одежде(чтоб не рвалась при продирании через кусты) - и часики побрутальней тоже хайтек; рыбалка: посидеть с удочкой, посозерцать красоту природы, подумать о добром и вечном = одни часики; азартная рыбалка на спининг - и часы должны соответствовать повышенному уровню адреналина в крови :D :rolleyes: ....

Yury1983 14.12.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2824227)
Yury1983, если не трудно, расскажите, чем командировочные часы отличаются от повседневных? GMT? или с ними если что не жалко расстаться?

Отчасти не так жалко расстаться, тут вы правы. В какой-то степени это повод нацепить их на руку, ведь из повседневной жизни их вытеснили. Сама собой сформировалась своеобразная традиция, что-ли. Естественно специально под такие нужды четвертые часы бы я не покупал, но раз уж они есть (они были вторые) и мне они нравятся то им отведено вот такое странное положение.

time 2014 16.12.2014 01:22

Интересно выбор бы знать тех людей, у которых вообще всего одни часы ...

Boroslava 16.12.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от time 2014 (Сообщение 2828073)
Интересно выбор бы знать тех людей, у которых вообще всего одни часы ...

Да, мне тоже интересно. Пересчитала дома - уже 16 часов и это без учёта, что трое уже раздала-подарила родственникам. Думаю временно приостановиться :)

numan 16.12.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Boroslava (Сообщение 2828529)
Да, мне тоже интересно. Пересчитала дома - уже 16 часов и это без учёта, что трое уже раздала-подарила родственникам. Думаю временно приостановиться :)

У девушек всё по другому это понятно...там часы, поди, под цвет платья\костюма\сумки подбираются...там вообще труба...и мильона может быть мало! :D

polygavich 16.12.2014 18:40

У меня основных (которые ношу) часов три штуки. Тиссо PRC 200 и два механических Ориента. Все примерно в одинаковой ценовой категории: 12-15 тысяч рублей. Цена и фирма особого значения не имеет. Конечно, приятно иметь в коллекции дорогую и именитую марку, но если позволить себе таковую не можешь или нравятся более дешевые, то не вижу смысла гнаться за дороговизной, лишь бы часы были качественными и красивыми. Количество часов, считаю, ограничивается только собственным желанием. Мне интересно, чтобы они стилистически были разными. Вот, например, Тиссо это кварцевый хронограф, первый Ориент - классическая трехстрелочная механика, но на каучуковом ремешке и с водозащитой 100 метров. То есть в ней плавать можно, прикольно ведь в механике в море купаться. А вот второй Ориент - бочкообразный и с открытым балансом - так и просиятся под костюм.
Поэтому хочу еще часы, но других стилей: авиаторы, дайверы с вращающемся безелем; активно-спортивные, какие-нибудь Джи-шоки; с лунником хочу и с турбийоном; с репитиром и т.д.
Да, вспомнил, есть у меня еще четвертые Q&Q спортивные. Хорошие, но по дизайну не нравятся, ношу, когда есть опасность часы убить, так как жалко не будет.

Eos 1Ds 16.12.2014 18:57

Если не считать часов хранящихся в коробоке которые "были", то "есть" двое - повседневно-праздничные и повседневно-спортивные. Хочется ещё спортивно-прогулочные.
Хотя я бы предпочёл более чёткое деление: повседневные, на выход, для активного отдыха. К сожалению механика так или иначе просится в каждодневное ношение т.к. моё мнение, что если часы остановились, то они "были".

time 2014 25.12.2014 08:13

Исходя из ответов часов у большинства более 3 шт ... но сколько носят например из 10 часов я так и не понял 1 или 2 , а остальные так, для радования глаз выходит ?

Censored 25.12.2014 08:24

Четверо часов, в подписи написаны какие :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:17.

© 1998–2024 Watch.ru