|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм ... у японских точность -2 сек. за полутора суток ! Примерно конечно. )))))) Я люблю Японцев ! ))))
|
Интересно, как долго будет такая точность ?
|
-2 сек - скорее случайность. Будет шатать в пределах минуты в неделю, в зависимости от интенсивности движений. Что вовсе не критично.
Вы проявили такую гибкость мышления от исходных запросов до конечного выбора, что был соблазн предложить вам Чёрного Монстра. Пусть он немного дороже, но 1. Это был бы рекорд покупателя по открытости новым идеям. 2. Вы бы точно могли долго купаться с ними в пруду. 3. Вы бы попали в весёлую компанию и одну из самых восторженных веток форума http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085 . Но у вас тоже замечательные часы. |
Цитата:
Очень они мне нравятся! Езжу с ними в отпуска, купаюсь там в морях всяких или под дождями гуляю - все в порядке! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я понял почему я смог перейти от "белый циферблат черный корпус" на "серый корпус чёрный циферблат", где - то в глубине души мне нравится сочитание серебристый - чёрный, вот мой набор джидая в такой раскраске :D
|
Блин кайфово смотрятся в таком окружении и вообще клево смотрятся .... жаль что механика -_-
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |