|
Ну мы его поравим, как только он полностью согласится на возврат денег, с нашими условиями
|
Ребята, если вы этому мошеннику вышлите часы, то не только денег не увидите, но и лишитесь единственного вещественного свидетельства обмана.
|
А за контрафакт, мошенничество, незаконное использование товарной марки, подделка документов, причем все это группой лиц и неоднократно. Однако мы все хотим попрощаться мирно и забыть про это все
|
Цитата:
|
Павел, вернуть вам товаром наложенным платежем , с авансом оплаты доставки через DPD это очень приемлемый вариант, и очень недорогой. Вы так не хотите рисковать 2к рублями?
|
Цитата:
А посылку с наложенным платежом Вы можете отправить только через Почту России. DPD может принять у Вас товар к перевозке, но услугу наложенного платежа для отправителей физических лиц не предоставляет. Ссылку на ЗоЗПП см. выше. Компенсации доставки можете добиваться через суд. |
Павел, я вам через юр. лицо отправлю не переживайте.
Павел, вы понимаете, что речи о суде не идет? Вы и так очень много времени потратили, и я лично если пойду , то только в убэп. Но еще раз повторяю , я хочу решить все мирно, и забыть про это все |
Цитата:
|
Аванс за доставку платить отказываетесь?
Хорошо, давайте компромисс. вы предоплату за доставку. Я уменьшаю сумму товара на размер доставки. а потом в суде возвращаю доставку |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |