Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Покупка Tissot в butikvremeni.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249346)

AlexBaron 25.12.2014 23:02

Ну мы его поравим, как только он полностью согласится на возврат денег, с нашими условиями

probe 25.12.2014 23:02

Ребята, если вы этому мошеннику вышлите часы, то не только денег не увидите, но и лишитесь единственного вещественного свидетельства обмана.

tissotkzn 25.12.2014 23:04

А за контрафакт, мошенничество, незаконное использование товарной марки, подделка документов, причем все это группой лиц и неоднократно. Однако мы все хотим попрощаться мирно и забыть про это все

AlexBaron 25.12.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2843946)
Ребята, если вы этому мошеннику вышлите часы, то не только денег не увидите, но и лишитесь единственного вещественного свидетельства обмана.

А мы наложенным платежом вышлем, а лучше давайте все-таки встретимся лично, если хотите в отделении полиции, там безопасно.

tissotkzn 25.12.2014 23:09

Павел, вернуть вам товаром наложенным платежем , с авансом оплаты доставки через DPD это очень приемлемый вариант, и очень недорогой. Вы так не хотите рисковать 2к рублями?

Pavel234 25.12.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от tissotkzn (Сообщение 2843960)
Павел, вернуть вам товаром наложенным платежем , с авансом оплаты доставки через DPD это очень приемлемый вариант, и очень недорогой. Вы так не хотите рисковать 2к рублями?

Мы готовы вернуть товар любой курьерской службой, которая будет Вам удобна для совершения процедуры наложенного платежа, но к сожалению, данная услуга доступна только для юридических лиц.
А посылку с наложенным платежом Вы можете отправить только через Почту России. DPD может принять у Вас товар к перевозке, но услугу наложенного платежа для отправителей физических лиц не предоставляет.

Ссылку на ЗоЗПП см. выше. Компенсации доставки можете добиваться через суд.

tissotkzn 25.12.2014 23:25

Павел, я вам через юр. лицо отправлю не переживайте.

Павел, вы понимаете, что речи о суде не идет? Вы и так очень много времени потратили, и я лично если пойду , то только в убэп. Но еще раз повторяю , я хочу решить все мирно, и забыть про это все

Pavel234 25.12.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от tissotkzn (Сообщение 2843975)
Павел, я вам через юр. лицо отправлю не переживайте.

ОК, договорились, отправляйте DPD с наложенным платежом, про стоимость доставки я уже ответил выше.

tissotkzn 25.12.2014 23:33

Аванс за доставку платить отказываетесь?

Хорошо, давайте компромисс. вы предоплату за доставку. Я уменьшаю сумму товара на размер доставки. а потом в суде возвращаю доставку

Pavel234 25.12.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от tissotkzn (Сообщение 2843996)
Аванс за доставку платить отказываетесь?

Хорошо, давайте компромисс. вы предоплату за доставку. Я уменьшаю сумму товара на размер доставки. а потом в суде возвращаю доставку

Это Вы отказываетесь делать возврат. Я-то как раз ни от чего не отказываюсь.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru