Цитата:
Сообщение от Kutuzov
(Сообщение 298291)
по пробуй протестить Ренжа спорта дизельного "нового" говорят чУма
|
Нет, не чума. Поверьте. Абсолютное, элементарное БЕЗУМИЕ:eek:
В компании с этим истребителем провёл день. Сжёг полтора бака почти.
Для начала поразил внутри. По сравнению с прежним (2001г. 4,6 бензин) Сидишь как в 911 П. Сиденья жёстче, строже, ниже. Ноги почти на уровне груди:p( конечно это только так кажется). Про разгон говорить не могу, подбородок до сих пор потряхивает от воспоминаний. Комфорт....Кесарю-кесарево. ТЛК 200, МЛ, QX 56 мягче.
Для меня немаловажен интерьер, в котором проводишь кучу времени и не всегда гонишь, как умолишённый.
Интерьер тоже спорный. Тем, кто привык к коже, дереву, тёплым тонам и мягким материалам может показаться простоватым. Для глаза лично мне приятней МЛ. Х6 по сравнению с ним излишне технократичен. RRS где то посередине.
вообще Х6 по сравнению с RRS выглядит несколько....блекло( в перспективе). Поясню.
Отъездив 7 лет на RR 4,6 решил его поменять. Выбор был большой, в том числе рассматривались МЛ и Х6. От БМВ всегда ждёшь новенького. Технически-совершенной техники, острого, чёткого управления, лучших двигателей....И он это даёт. Но видится мне, что через пару-тройку лет привыкнешь к этому, и в дальнейшем при смене авто будешь ждать от новичка большего. И дать это сможет только БМВ. Но ты будешь знать, что БМВ даст тебе именно того, что ты от него ждёшь.
МЛ другой. Это генерал. Ему нипочём всё. Он сам по себе. События в мире его не интересуют. Он даёт то, что всегда давал МБ своим клиентам-комфорт, спокойствие, уверенность...Брутальность.
А RRS....Он неожиданен. Неожиданен так же, как та случайная знакомая, которая даёт тебе при первом свидании то, что тебе нужно, не более. А ночью раскрывается тебе целиком, без остатка, до последнего вздоха, пытаясь получить то, что хотела, завуалировав это так, что ты думаешь, что так задумал именно ты. Он сюрприз. Он фейерверк. Не только по сравнению с Пегасом(Range Rover II), но и по сравнению с Range Rover III. Интерьер которого подобен МЛ, и напроминает рубку custom-яхты.
Поэтому сравнивать Х6 с МЛ или RRS нужно только вживую.;)