|
Цитата:
2. Я разложил по составляющим свое отношение к часам 3. Ваш вопрос отдает инфантильностью, думаю, любому будет не до часов. |
Цитата:
А по поводу свободы - для каждого она своя. Для меня это делать то, что доставляет мне удовольствие - и абсолютно не важно, что это - отправиться в путешествие, прочитать хорошую книгу или приобрести часы. |
Цитата:
и ничем таки мой вопрос не отдаёт). я мою руки). Цитата:
|
Прочитал по диагонали тему... На подобные темы я уже высказывался. Я думаю, такой опрос надо проводить не среди пользователей часового форума (тут все покупают ролекс и пам за 5-10к потому что удобно, браслет удобный, практично и т п, а в омеге за 3к, видимо, уже неудобно, непрактично, и браслет хреновый), а среди всех обладателей часов, многие из которых не считали бы себя знатоками, ценителями и любителями часов. Тогда и результаты бы были совсем иными. Может быть, не всем из нас от часов нужны статус и понты, но в цену этот статус и эти понты, как ни крути, заложены, и все мы все равно за них платим. Тут не должно быть никаких иллюзий.
|
Цитата:
Вот. Поэтому я прошу еще один год, чтобы с чувством выполненного перед рыдающим и скорбящим человечеством долга потратить его на себя, часы, путешествия, кокс, шлюх и бухло! |
Цитата:
А свобода и удовлетворение потребностей - отчасти да. Просто потребности бывает разными - вспомните пирамиду Маслоу. Стремление к самосовершенствованию тоже всего лишь потребность - просто немного на другом уровне. |
Цитата:
БОГ.))) |
Кстати, если Бог создал время, значит он как-то его замеряет.. ЗНАЧИТ... Интересно, какие они, ЕГО часы? Тема следующего топика!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |