|
Обычно, такой выбор от балды не делается. По опыту, он согласовывается с head office
|
Цитата:
А "женский танк" - это сильно !;):D Цитата:
|
Цитата:
Я бы поверил... Вот честно. Если бы нули 200 тыр не стоили:) Но что то мне подсказывает, что в маркетинговом отделе Panerai дураков не держат:). |
Только не Лошадь!
|
Цитата:
Плюс, с учетом современных реалий, а именно демонстрировать широкий ассортимент лишь в бутике на Петровке, ни о какой речи с продвижением в массы "маленьких" Памов быть не может. Что до выбора амбассадора, то можно вспомнить М. Александрову и B&M, А. Немова и IWC -- сильно повлияли на продвижение продукции фабрик в РФ?... |
Я бы хотел увидеть профессиональную рекламную фотоссесию от Панераи "Вилкова - лицо Панераи в России".
Думаю, было бы неожиданно и красиво :rolleyes: Ургант как лицо Панераи = "Клоуны носят панераи" Собчак как лицо Панераи = "Лошади носят панераи" Шварцнеггеров, Сталонне своих у нас нет... Так что Вилкова - самое то! ;):) Радуйтесь, панерайцы!:D |
Цитата:
|
Думаю что посланник марки выбран не с оглядкой в прошлое, скорее с переспективой в дальнейшем.
К тому же Екатерина с Нижнего, Панерай у нее в крови. :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
S.Michalna
Возможно, но Пореченков недавно себя скомпрометировал в глазах "прогрессивного европейского человечества", плюс есть нюансы - кто-то из "желаемых звезд" занят другими контратами, обязательствами и т д. Это не все так просто же. Ну и правильно сказано - маркетологи думают в первую очередь о будущих потенциальных клиентах и расширении аудитории сбыта, нравится ли лицо панераи уже существующим фанатам панераи их волнует наверняка меньше |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |