|
Вот же невезуха ...
Ума не приложу что и делать то? Хотца беж цифер с синькой стрел и цыфр,без 15-карат золота! Кто в курсе,там покрытие "розовое"(15-карат) или "желтое"(18-карат) ??? |
Да какое золото, думаю там обычное PVD.
Смиритесь и берите белые, сам их хотел, но уже привык к чёрным, выбора не было или это или ничего и на долго). Тем более у чёрных стрелки с блеском металлические, на чёрном цифере с золотой луной и солнцем особый шарм. |
Это естесственно что PVD покрытие,а не золото.
15&18-карат - писал по аналогии цвета настоящего золота. Т.е.15 карат - розовое покрытие,а 18 карат - желтое. Скорей всего там розовое PVD покрытие,или я ошибаюсь? |
Цитата:
А цвет сплава определяется тем какие именно и в каких пропорциях добавки, помимо золота были использованы - медь, серебро, платина. Сорри за оффтоп :) |
Я подразумевал общепринятые для россиян цвета соответствующие пробам "583/585" и "750/950/999",а не лигатуру,в зависимости от которой золото может принимать белый,зеленоватый и пр. цвета.
Сорри,ошибся в каратах,"583/585" - 14к,а не 15к,как писал ранее. |
Кстати вспомнил. У золотеньких то Луна и Солнце не золотые как в белых и чёрных, а серебряного цвета! Это наверное чтоб контрастировало с золотым цветом корпуса.
|
Цитата:
|
Поднял тему в надежде что кто то ещё купил новинку и похвастается своими фотографиями обновки. Всем заранее спасибо
|
Вложений: 3
Господа, свершилось. Новинка приехала в Киев.
http://timeshop.com.ua/orient/gent-a...res_hash=V2.V8 Все желающие могут наконец приобрести, правда цена за 300 уе.! Но если например взять "рассрочку", а там дают, то к концу платежей(если выбрали 6 месяцев) может с кросс курсом выйти что взяли и за 100 уе!:D И обратите внимание что это у них только называется рассрочкой. На самом деле это чистый товарный кредит с %!)). Зато есть все три вида и можно пощупать в живую!). В общем удачи, надеюсь что кому то помог). Фото оттуда. |
С белым цифером глубина потрясающая!!!!!:)
Надо где-то урвать такие,за недорого! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |