Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   SIHH 2015 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246250)

Печкин 19.01.2015 18:35

Правильный ценник !!! Мануфактура компенсирует попадание с 622ми.
В связи с этим они мне ещё больше нравятся.

Goncharovroman 19.01.2015 18:43

48мм - хорошо, но неисторично как-то...
Цена - космос, но не вижу ничего удивительного... Почему они не стоят этих денег? Стоят!
Они стоят ровно столько, сколько готовы платить покупатели! А они готовы :)

Кстати, в маре нострум мех ОР ХХV - это минерва, как и в 300-ых? Лучше бы р2002 воткнули...

Alex1 19.01.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 2882639)
48мм - хорошо, но неисторично как-то...
Цена - космос, но не вижу ничего удивительного... Почему они не стоят этих денег? Стоят!
Они стоят ровно столько, сколько готовы платить покупатели! А они готовы :)

Кстати, в маре нострум мех ОР ХХV - это минерва, как и в 300-ых? Лучше бы р2002 воткнули...

Знаете, господа, лично я проголосую рублем против подобных... гм... новинок.

Goncharovroman 19.01.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Alex1 (Сообщение 2882647)
Знаете, господа, лично я проголосую рублем против подобных... гм... новинок.

Вопрос в том, что не нравятся или в том, что денег не хватает?

chronos 19.01.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2882550)

Ценники:

////

PAM00603 € 37.000,-

ЫЫЫ

Копишь на ПАМ, покупаешь Патек :D Не, не так - копишь на ПАМ хрон в титане, покупаешь годовой календарь Патек в золоте.

Goncharovroman 19.01.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 2882686)
ЫЫЫ

Копишь на ПАМ, покупаешь Патек :D Не, не так - копишь на ПАМ хрон в титане, покупаешь годовой календарь Патек в золоте.

А коме не нравится Патек?

П.С. Тот наверное до него не дорос и придется купить ПАМ... :)

extrapixel 19.01.2015 19:15

А если уже есть пару Патеков, берешь ПАМ какой бы он ни был :D главное, что он новый

Alex1 19.01.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 2882667)
Вопрос в том, что не нравятся или в том, что денег не хватает?

Ответов два:

1. Мне уже не очень интересно искать наноотличия между очередной дюжиной моделей. Все эти бесконечные вариации одного и того же утомили. Я пришел к твердому пониманию, что модели, более интересной для меня, чем мои 392-е, тупо нет. А переплачивать в два раза за слово "тру" при таких же или худших характеристиках нет никакого желания.

2. Не нравится явное несоответствие между предлагаемым товаром и ценой.
Усатый господин стартанул так резко, что уже оставил за кормой Ролекс, Бреге, АП, Вашерон и устремился куда-то в район Патека, Ланге и Журна.
При этом в часах за 18800 ойро стоит тот же (пардон, достаточно примитивный) механизм, что и в 622-х, а качество гравировки оставляет желать лучшего.

Извините, но лучший ПАМ - это Наутилус.

chronos 19.01.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2882698)
А если уже есть пару Патеков, берешь ПАМ какой бы он ни был :D главное, что он новый

Думаю, что господа, имеющие парочку Патеков, уже наигрались в ТРУ-истории и спокойно наблюдают за возней с сигарой и хорошим коньячком/вискарем. ;)

Цитата:

Сообщение от Goncharovroman (Сообщение 2882695)
А коме не нравится Патек?

П.С. Тот наверное до него не дорос и придется купить ПАМ... :)

Каждому - свое ;)

Goncharovroman 19.01.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Alex1 (Сообщение 2882699)
Ответов два:

1. Мне уже не очень интересно искать наноотличия между очередной дюжиной моделей. Все эти бесконечные вариации одного и того же утомили. Я пришел к твердому пониманию, что модели, более интересной для меня, чем мои 392-е, тупо нет. А переплачивать в два раза за слово "тру" при таких же или худших характеристиках нет никакого желания.

2. Не нравится явное несоответствие между предлагаемым товаром и ценой.
Усатый господин стартанул так резко, что уже оставил за кормой Ролекс, Бреге, АП, Вашерон и устремился куда-то в район Патека, Ланге и Журна.
При этом в часах за 18800 ойро стоит тот же (пардон, достаточно примитивный) механизм, что и в 622-х, а качество гравировки оставляет желать лучшего.

Извините, но лучший ПАМ - это Наутилус.

Каждый год происходит одно и тоже :)
Все плюются от новинок, потом присматриваются, начинают думать о покупке журя себя ценой, но в итоге покупают...
В прошлом году я лично плевался от радиомира в 1940-ом корпусе, а сейчас сам кайфую от 587...
И новинки этого года мне по душе, но в свяси с непонятной экономической ситуацией, покупать пока не готов. А хотелки появляются...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru