Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ИМХО О Даиверах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244901)

ZhanBorland 06.11.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764307)
Мне кажется, вам надо завязывать с пивом и идти спать. Всё-таки почти 23.00. Пора, мой юный друг, пора. Проспитесь, поговорим о часах. Спокойной ночи и приятных вам сновидений в виде Orient.

:D:D:D:D:D 23 00 это ваше время.

Butchara 06.11.2014 20:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764323)
:D:D:D:D:D 23 00 это ваше время.

Да, конечно, наше!

ZhanBorland 06.11.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764335)
Да, конечно, наше!

я имею ввиду людей которым завтра на работу.

Drinkinss 06.11.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от topol (Сообщение 2764311)
что Пастухов в розовом,

О, спасибо за наводку. Пока разогревается ужин - пошел читать. На ржач пробило с 1-го сообщения) Где фото синего суба, чертовски похожего на хомаж из этой ветки форума))

ZhanBorland 06.11.2014 20:43

это не важно, но 1 дайвер не синего цвета

McCar 06.11.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763910)
кому как. я концентрируюсь на активах а не на пассивах, актив это то что кладет вам деньги в карман а пассив то что забирает. можно на покупать самые топовые девайсы и часы,машины и оставаться бедняком. Запомни богачи покупают все в конце. а бедные и среднии класс в начале.

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764231)
скажу Вам по секрету. Богачи не "выкидывают" ни цента в отличии от среднего и бедного , Но они очень много тратят на благотворительность.

Профессора экономики, политологии и политэкономии уже выстроились в очередь за автографом. А учителя русского языка уже пишут иконы.

Цитата:

Сообщение от Censored (Сообщение 2763929)
... я достаточно образован, чтобы знать это. Я стараюсь придерживаться того же, НО! Как говорит мой отец - Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (хоть оно и не очень вяжется с японскими часами, но смысл ясен);)

«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи» — это английская пословица, которую любил цитировать барон Ротшильд. Плюс Трамп - кумир. Это о чем-то говорит!....

ZhanBorland, а Вы считаете нормальным писать конкретному форумчанину в неуважительном тоне? И плодить "зеркальные" темы? Вы пытаетесь показаться здесь эрудированным человеком с зачатками вкуса? У Вас это откровенно плохо получается. Мне кажется, что пора уже извиниться перед человеком, а не выливать на форуме раздражение от бессилия и неприкрытых комплексов. Ведите себя прилично в приличном обществе, и тогда Вам действительно помогут.

Butchara 06.11.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764343)
я имею ввиду людей которым завтра на работу.

Понимаю, вам торопиться некуда. "Бизнес" не прёт, на часы не хватает.

McCar 06.11.2014 20:55

Butchara, какой уж тут сон. Вы смотрите, осторожнее, а то как пойдет по красным треугольникам гулять :)

Ведь если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство, что у него нет чувства юмора. Тут, как раз, такой случай :)

Хочу сказать, что вечер удался! :)

ZhanBorland 06.11.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2764366)
Профессора экономики, политологии и политэкономии уже выстроились в очередь за автографом. А учителя русского языка уже пишут иконы.

«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи» — это английская пословица, которую любил цитировать барон Ротшильд. Плюс Трамп - кумир. Это о чем-то говорит!....

ZhanBorland, а Вы считаете нормальным писать конкретному форумчанину в неуважительном тоне? И плодить "зеркальные" темы? Вы пытаетесь показаться здесь эрудированным человеком с зачатками вкуса? У Вас это откровенно плохо получается. Мне кажется, что пора уже извиниться перед человеком, а не выливать на форуме раздражение от бессилия и неприкрытых комплексов. Ведите себя прилично в приличном обществе, и тогда Вам действительно помогут.

прежде прочтите в хронологии всю переписку. я даже не сразу начал отвечать на нелицеприятные высказывания некоторых пользователей форума. вот когда прочитаете потом ответьте плиз !! мне или другому человеку нужно делать замечание.??

McCar 06.11.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764397)
прежде прочтите в хронологии всю переписку. я даже не сразу начал отвечать на нелицеприятные высказывания некоторых пользователей форума. вот когда прочитаете потом ответьте плиз !! мне или другому человеку нужно делать замечание.??

Читаю с самого начала. Перечитал еще раз. Вам.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru