|
DimitrijN Это получается за месяц погрешность составит около 2х минут? Многовато, конечно...
|
Для механических часов это очень хороший показатель, в том числе и для в разы более почтовых свиссов. К тому же всё очень индивидуально, всё зависит от того как носите, с какой интенсивностью, на какой стороне/торце лежат ночью... Это механика, живой организм. Мои m-force по выходным в ноль идут, в будни убегают секунды на 3-5(бывает по разному).
Если Вы после кварца, то понятно ваше удивление)))) возьмете любую механику- быстро привыкните. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vlad Ag, хах, "почтовых"- грёбанная клавиатура иОС, вечно исправляет что попало и не учится, дура. Следует читать- понтовых!
По поводу сторон/торца- так как это механические часы, то и механизм (баланс, шестерёнки всякие и т.д.) их подвержен гравитационному воздействию (т.е. силе притяжения Земли). И, в зависимости от положения механизма в пространстве, гравитация может как немного ускорить, так и замедлить механизм. Для компенсации данного явления часовщики изобрели пресловутый турбийон. Отличный выбор! Желаю удачной покупки и удовольствия от владения! В каком месте присмотрели, если не секрет? И по чем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У большинства, как пишут тут на форуме, действительно точнее с головкой вниз, но не у всех. Каждый экземпляр индивидуален.
Можете посмотреть еще здесь: Чёрный карбон, 19500: http://chas-mag.ru/orient/2/orient-sdv02002b/ Белый биколор, 20400: http://chas-mag.ru/orient/2/orient-sdv02001w/ На фотках чёрный карбон классно смотрится, в живую думаю тоже хорош! Недалеко от вас, да и померить у них всё можно. Брал там себе FDJ02002W, еще до кризиса, всё понравилось. |
Вложений: 2
Приветствую!
Стал счастливым обладателем сей часов! На текущий день отстают в сутки ~ на 1,5 секунды - не ожидал от них такой точности! Смотрятся симпатично, сапфир приятный глазу! Понравилось, как они светятся в темноте. Единственное, непонятно где цифра 12 в этом случае. :) |
Вложений: 1
Свежее фото! Как по мне - выглядят отлично!
|
На "свежем" фото действительно шикарно смотрятся! Поздравляю с отличной покупкой! Точного хода!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, в соседней теме про gmt свежее фото выложил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |