|
Цитата:
Я собственно хотел купить Seastar 1000, но в магазинах их не было, только под заказ. Еще продавец испугал, сказал что они гигантского размера, у них лежали одни, не могли долго продать. Пока не купил один дядечка, это оказались единственные часы которые налезли не его руку :) В итоге купил DS First, не знал про них, но в магазине посмотрел, понравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svar
На циферблат хронографа посмотрел. Отличие 251.262 от G10 - у него 4 центральных стрелки: часы, минуты и 2 стрелки хронографа - одна секундная, вторая счетчик минут. У G10 три стрелки - часы, минуты, секундная хронографа. И маленький циферблат-накопитель на 9 часов у них отличается. У 251.262 на 9 счетчик часов 0..12, у G10 счетчик минут 0...30. |
Есть еще разновидность 251.272. У него стрелки аналогичны G10, но кроме начинки есть отличие в функциях-возможность перевода часовой стрелки независимо от минутной, без останова часов.
Цитата:
В России есть кажется представительство Свотч груп, могли бы на нашем форуме какого-нибудь "засланного казачка" зарегестрировать, для предоставления корректной информации, а то у нас как всегда "слухами земля полнится":( |
Доброго времени суток!!! Почитал я про Цертину загорелся желанием купить!!!! Вот только интересно какого она размера, часто пишут что диаметр 41мм но она же не круглая)))))) а вот ширина с учетом головки и высота с ушками? У меня хоть рука и небольшая но хотелось бы крупные часики крупнее чем например Тиссо ПРС 200.
|
Не всегда маленькие часы на руке хорошо лежат. Иногда слишком тонкие часы давят ключем на тыльную сторону кисти, а большие и высокие-нет, так как ключ слегка приподнят. Все нужно мерять, у меня как ни странно самые комфортные часы на руке-44 мм с ключем на 9, хотя запястье не широкое.
|
Доброго времени суток))) Сегодня ходил в часовой салон в большом красивом магазине...стоимость вышеописанной Цертины 23 000 рублей...Салон официальный дилер цертины. Хотя во всем известном часовом шопе эта же моделька стоит 15500 вопрос: ну нифига се разница??? У них у официалов Цертина особенная?
а в инете чего из подвала?))) |
[quote=ACCORD;354723] Вот только интересно какого она размера, часто пишут что диаметр 41мм но она же не круглая)))))) а вот ширина с учетом головки и высота с ушками? QUOTE]
Ширина по безелю 41мм, с заводной головкой 45; по высоте 50; толщина 11. P.S. До сих пор радуюсь покупке. |
Цитата:
В конце концов, Вас же не смущает, что один и тот же телевизор "стоит разных денег" в М-Видео и каком-нибудь интернет-магазине... Поймите правильно - я не призываю покупать в Консуле, я зачем-то пишу очевидные вещи: часы - такой же товар, как... тот же телевизор, нюансы торговли всё те же... Покупайте где дешевле, только поинтересуйтесь гарантией, хотя в случае недорогого кварца она не принципиальна. И наличием: клокшоп, в отличии от того же аллтайма, любит "вывалить" на сайт весь модельный ряд производителя, а в реальности - того нет, сего нет, а вот это закончилось месяц назад... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |