|
Встряну ненадолго...
Уважаемый Jinkade! Ноша Ваша нелегка. Мало того, что взвалили на себя всю работу по организации, согласованию, нахождению желающих сделать, и, что более важно - заплатить, так еще и отбиваться приходится от мнений тех, кому вааще эти часы не нужны. Удачи Вам и терпения. Несмотря на то, что я - мимо обоих проектов, (собственно, поэтому и считаю неуместным для себя высказывать какие-либо мнения) - дело затеяли хорошее, надеюсь - всё получится.:) |
Цитата:
|
Механизм ETA 2824, handmade german silver rotor.
WR 50 метров. Диаметр: 42mm, толщина 13mm. Картинка по поводу логотипов, цветов и прочего тоже ясна примерно. Еще уточним детали и сегодня/завтра представлю окончательный вариант часов. |
Цитата:
|
не совсем. German Silver - это немецкое серебро, которое вовсе не серебро. Просто материал, который используется в немецком механизмочасостроении - сплав какой-то. А ротор - да, сделан вручную. Но под этим ротором находится raw eta - недекорированная никакая. Если откроем крышку вместе с ротором придется показать и сам механизм.
У меня есть пара идей, я озвучил их Йоргу - посмотрим. Возможно все получится и ротор показать и все на свете. А возможно и вообще от него избавиться )) |
нейзильбер вестимо
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ротор, видимо, такой (без стовы).
Йорг за работой, делает роторы....на полном серьёзе, хендмэйд, самая правая фотка из мелких - http://www.german-watches.com/cgi-bi...showrub--antea |
Да именно так. Пока ничего фееричного не нашел в этом роторе и механизме чтобы открывать его...
Пока есть две ломовейшие идеи. Если хотя бы одна выгорит - все будет Ж)) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |