Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Проверка Rolex в сервисе перед покупкой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243450)

Mrs.Nobody 29.10.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2751107)
1. Если бы Вы умели внимательно читать, то заметили бы, что я ЭТО называю "универсальные каучуковые съемники". Вы же мне приписываете слова "специальными насадками". Некрасиво.
2. В руках таких приспособлений не держал. Но многие мои часы Panerai и Rolex открывались, видимо, такими насадками. И если Bergeоn пишет, что ролекс можно ЭТИМ открывать, то я им верю. Кстати, по той же ссылке есть и специальные биты для ролика! Но мы же говорим про "Универсальные съемники"...Мне эта штука особо не нужна, но раз уж Вы предложили подарить... И так, чтоб в другой раз, сначала думалось, потом писалось... Адрес доставки прислать?
3. Я абсолютно уверен, что в некоторых "Специализированных Сервис Центрах работают придурки". И это никак не связано с тем, чем они открывают часы.

Даааа..А,что..?.Ведь,предупреждаешь,же..:D Вообщем, ,,пользуешься случаем" ..;) Я про подпись внизу,для невнимательных..)

BigG 29.10.2014 10:56

Цитата:

я ЭТО называю "универсальные каучуковые съемники". Вы же мне приписываете слова "специальными насадками".

Простите, но не вижу огромной разницы между терминами "универсальный" и "специальный", может потому, что русский не язык моего общения ...

Цитата:

Но многие мои часы Panerai и Rolex открывались, видимо, такими насадками.

Видите, Вы сами не уверенны, какими именно насадками открывались Ваши часы

Цитата:

И если Bergeоn пишет ...

А, собственно, что такое Bergeon на часовом маркете? До недавнего времени самая дешовая фирма, перекупщик-продавец, которая сама ничего ранее не производила, а только перепродавала. А написано, что открывает, для того, чтобы доверчевые купили. Ведь главное продать. Знаете какое колличество часового инструмента появилось, а затем исчезло из каталогов?
Тот же Horotec продаёт инструменты лучшего качества. А такие фирмы, производители - продавцы, как VOH, PetitPierre, Horia предлагают инструмент гораздо лучшего качества, но и стоит он дороже.

Цитата:

Кстати, по той же ссылке есть и специальные биты для ролика!

Воспользуюсь Вашим "кстати" и подчеркну, что если Вы захотите сертифицитовать свою мастерскую у Rolex, то эти, так называемые биты не пройдут. Вот Вам ссылка с аукциона eBay с оборудованием для мастерской Rolex. И это даже не четвертая часть того, что должно быть...

Цитата:

Мне эта штука особо не нужна, но раз уж Вы предложили подарить... И так, чтоб в другой раз, сначала думалось, потом писалось... Адрес доставки прислать?

Присылайте, мне эта штука, так же как и Вам, даром не нужна. Покупал лет двадцать назад, сделал попыток 15 открыть часы, 95% из них закончились неудачно и инструмент был списан в утиль. Если действительно хотите, потрачу время, чтобы найти и обязательно пришлю.

Цитата:

Я абсолютно уверен, что в некоторых "Специализированных Сервис Центрах работают придурки".

В данном случае Вы "передёрнули", т.к понимаете, что я хотел этим сказать.

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2751158)
Будьте так любезны привести пару примеров приспособлений для откручивания задних крышек часов ролекс стоимостью "сотни тысяч долларов".

Уже привел, но специально для Вас, ещё раз. Потрудитесь нажать здесь. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 2751170)
Даааа..А,что..?.Ведь,предупреждаешь,же.. Вообщем, ,,пользуешься случаем" .. Я про подпись внизу,для невнимательных..)

Что Вы хотели этим сказать, Вы, наверное, даже сами не поймёте если прочитаете

Doctor Vlad 29.10.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 2751190)
Простите, но не вижу огромной разницы между терминами "универсальный" и "специальный", может потому, что русский не язык моего общения ...

Универсальный - для всех, а специальный - для конкретных.

BigG 29.10.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2751364)
Универсальный - для всех, а специальный - для конкретных.

Давайте не будем цепляться к словам, ведь главное не это, а то, что человек не имеющий никакого отношения к ремонту часов, оговорюсь сразу, не профессионал, и исходя из его слов, никогда не державший часового инструмента в своих руках, не уверенный в том чем и как открывались его часы ... нет, не так ... тот, который давно не видел, а вернее никогда не видел чем и как открывались его часы (да и не только его, а вообще часы) может утверждать чем пользуются в Сервисных Центрах, и что "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КАУЧУКОВЫЙ", произведенный неизвестно кем и неизвестно где, лучше оригинального, заводского, в данном случае лучше чем то, что использует ROLEX.

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2751158)
Будьте так любезны привести пару примеров приспособлений для откручивания задних крышек часов ролекс стоимостью "сотни тысяч долларов".

Внимательнее надо быть, товарищ! Я писал о затратах на оборудование для всей часовой мастерской, а не только о цене для приспособлений для откручивания задних крышек часов ROLEX.

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 2751170)
Даааа..А,что..?.Ведь,предупреждаешь,же.. Вообщем, ,,пользуешься случаем" .. Я про подпись внизу,для невнимательных..)

Мадам видимо хотели сказать что-то умное, а получилось как всегда.

WRX 29.10.2014 22:33

Все это напоминает разговор слепого с глухим. Я не писал о том какие инструменты лучше. Мне это фиолетово. Мне нужно, чтобы после посещения сервиса на моих часах не было "шрамов". Силиконовые съемники я привел, как пример инструмента, не наносящего вреда корпусу часов. Опять же, я писал о неавторизованных мастерских, в которых могут вскрыть корпус Ролекса для подтверждения оригинальности механизма без риска поцарапать часы. Именно в этом и был вопрос ТСа!!!
Авторизованные сервисные центры с оригинальными инструментами не являются гарантией сохранности часов. Рукожопые мастера из Ричмонта умудряются поцарапать часы, имея все необходимое оборудование!
Сегодня заезжал в сервис к очень уважаемому мастеру и специально попросил его показать съемники о которых я написал. Он ими постоянно пользуется, следов и царапин они физически оставить не могут! Откручивают исправно, закручивают крепко.
Спорить дальше смысла не вижу. Я, как и прежде, остаюсь при своем мнении.

BigG 30.10.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2752319)
Спорить дальше смысла не вижу.

Хорошо, спор на эту тему мы прекращаем, но если можно вернёмся к сказанному Вами ранее, а именно:
Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2752319)
Авторизованные сервисные центры с оригинальными инструментами не являются гарантией сохранности часов.

Не знаю, может в Москве это что-то особенное, но обычно, если гарантийные часы повреждены в процессе ремонта Вы вправе требовать замены часов на новые, и поверте из моего опыта, а это более 35 лет,
в 99 случаях из 100 меняют. Вас могут уговорить на замену поврежденной детали. Если Вас это устраивает, вы соглашаетесь, если нет, тогда предыдущее решение - замена часов.
Я работал во многих больших компаниях, здесь и в Швейцарии (работал в CHOPARD, VACHERON CONSTANTIN, EBEL, BLANCPAIN), и везде это правило работало. Обычно, компании очень дорожат своими клиентами
и делают всё, чтобы последний ушел довольным.
Если у Вас это как-то иначe, то Вы всегда можете написать в главный офис компании.

dageorgio 30.10.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 2752452)
Обычно, компании очень дорожат своими клиентами
и делают всё, чтобы последний ушел довольным.
Если у Вас это как-то иначe, то Вы всегда можете написать в главный офис компании.

К огромному сожалению-это где-то в остальном мире...В России вас в первую очередь сходу пытаются послать! На всякий случай, вдруг отвяжитесь. Это происходит в гарантийном обслуживании автомобиля, страховании, в гарантийном обслуживании не важно чего, будь это электротехника или люксовые часы. Дальше есть вариант наехать словесно и получить свое. Тоже не всегда помогает, и приходится обращаться в суд.

Качество постобслуживания в России пока увы, болтается где-то на дне...

cherkes 30.10.2014 10:58

BigG, мне уже можно отвечать или Вы планируете еще пару ответов на мою просьбу накидать?
Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 2751190)
Уже привел, но специально для Вас, ещё раз. Потрудитесь нажать здесь. Спасибо.

Потрудился. Нажал. Открывалку за несколько сотен тысяч долларов не увидел. Может, смотрел плохо?

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 2752229)
Внимательнее надо быть, товарищ! Я писал о затратах на оборудование для всей часовой мастерской, а не только о цене для приспособлений для откручивания задних крышек часов ROLEX.

Я уже понял, что Вы любитель поговорить сам с собой, но мы здесь говорили об открывалках. Причем здесь затраты на оборудование:confused:
Тем более не понятно, если Вам так захотелось поговорить о затратах на оборудование, к чему этому оборудованию противоставлять эти самые насадки за 250$. Это, по-Вашему, взаимозаменяемые вещи?

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 2750975)
А может некоторые от нечего делать тратят сотни тысяч долларов для приобретения специального оборудования ROLEX, чтобы ремонтировать эти часы? Наверное они просто не догадались
купить "специальнае насадки" за $250.00 и ... оп-па ты уже крутой часовой мастер по ремонту ROLEX!

BigG 30.10.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2752818)
но мы здесь говорили об открывалках.

Глазки Вам надо подремонтировать или читать научиться внимательно на родном языке.
Тема называется: «Проверка в сервисе перед покупкой», а "открывачки", как Вы их называете, это самая малая часть этого сервиса.
Спорить с Вами мне особо не хочется, т.к. не зря сказано "не мечите там, где это не могут поднять".
Продолжайте открывать часы "ОТКРЫВАЧКАМИ", думаю, что когда-нибудь у Вас что-то получится.

cherkes 30.10.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 2752962)
Глазки Вам надо подремонтировать или читать научиться внимательно на родном языке.
Тема называется: «Проверка в сервисе перед покупкой», а "открывачки", как Вы их называете, это самая малая часть этого сервиса.
Спорить с Вами мне особо не хочется, т.к. не зря сказано "не мечите там, где это не могут поднять".
Продолжайте открывать часы "ОТКРЫВАЧКАМИ", думаю, что когда-нибудь у Вас что-то получится.

А вы еще и хам, оказывается.
Я бы отремонтировал вам ваше чувство такта, чтобы впредь более уважительно общались с незнакомыми людьми, но, боюсь, на сеанс терапии не явитесь.

А часы мои открывают специальнообученные люди. Сам я занимаюсь немного другим.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru