|
Все просто,вопрос в цене.Сейчас SAS037J1 распродают.цена 78тыс.Вот и подумал не стать ли владельцем астрона.
|
Стать.
Не пожалеете. Поирбретя, поймете, что такие часы должны быть обязательно. Пусть не основными, хотя они вполне могут выступить, как единственные. |
Цитата:
|
Если бы передо мной стоял сейчас такой выбор (а он несколько дней назад стоял), то я бы немного доплатил и купил бы Астрон третьего поколения Dual-Time.
|
Цитата:
Я вот был уверен еще несколько дней назад что новый Астрон для меня будет теми часами на которых я остановлюсь на долгое время.. А теперь я сомневаюсь и уже хочу Citizen AQ1040-53E http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...14112311_2.jpg Чем для меня они выигрывают GS, тем что есть вечник и люм Все-таки GS без вечника как то не очень, потому что надо подводить дату, а в таких точняках это как-то не солидно.. И кстати стрелка запаса хода очень даже круто! Вообщем на данный момент идет внутреннее противостояние между Астроном и Citizen AQ1040-53E |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Я тоже загорелся астроном SAS035J1 с оранжевыми метками и силиконовым ремешком. Сейчас скидка на них. Думаю стоит ли брать. У кого есть такие? Поделитесь опытом использования. Волнует один момент, насколько у этой модели устойчивое покрытие на стальном корпусе? Быстро ли появятся царапины? А так часики очень! Влюбился прям)
|
По покрытию не подскажу. Но 031, не смотря на большой для моей руки размер, доставляют. Ношу их 70% времени. Ну очень нравятся.
|
Наверное возьму сегодня. Если решусь то потом фотки на руке с меня)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |