Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   муки выбора - часы "Восток" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=242429)

MonteG 13.12.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от The Mechanic (Сообщение 2823613)
носите кварц и радуйтесь жизни!

Да я бы и рад, только кварц как-то не радует...

Цитата:

Сообщение от sergoniks (Сообщение 2823678)
Все амфибии из нерж. стали и браслет тоже.безели тоже есть стальные на мераноме, но не все в основном латунные с покрытием.

sergoniks, спасибо! Правда, насколько я понял, отдельно стальной безель приобрести уже довольно проблематично (на сайте нет в наличии, даже дефективных, равно как и SE-шек в 090 или 710 корпусах).

sergoniks 13.12.2014 20:55

да безель только с часами или обратитесь к Дмитрию.На моих часах безель его работы,качество хорошее.

сейчас выбор я бы не сказал большой,но скоро должны появиться новинки представленные на выставке,о них писалось здесь.Вот там есть интересные модели.Правда цена думаю будет примерно 8т.р может и больше.

vend 13.12.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от MonteG (Сообщение 2823819)
Правда, насколько я понял, отдельно стальной безель приобрести уже довольно проблематично.....

Вы пока с латунным походите.. дальше видно будет.

Ichnevmon 01.08.2015 00:29

Маленькое обновление темы: часы "Восток" командирские, механизм 2415-02.
С момента приобретения: точность хода - -3 сек/сутки (не регулировал, лениво). Ремешок - не пострадал, даже после купаний весьма стоек. "Суперлюминова" - отстой, гаснет через 20 минут максимум.
Покрытие корпуса не истирается, - результат "отлично".
Никакого конденсата под стеклом, отличная герметика (купался неоднократно в часах, правда - без глубоких погружений).
Нечувствительны к ударам и падениям (дважды - с 1,5 метров на асфальт - без последствий).
Вывод за 1,5 года эксплуатации: чертовски надёжны, чертовски точны, превосходное сочетание "цена-качество".
Чистопольскому часовому заводу - "Отлично" с минусом (минус - за люминофор). прекрасный механизм за разумные деньги.
Китайский корпус из нержавейки не имеет никаких отрицательных сторон: отличная герметичность и прекрасная обработка (кто сказал, что Китай - полный мрак?). Отечественный механизм - так вообще просто шедевр.
После 1,5 лет эксплуатации часики выглядят, как только что из коробки. ЧЧЗ, Браво!!!!

Kozlof 01.08.2015 03:19

Цитата:

Сообщение от Ichnevmon (Сообщение 2752401)
за время с момента покупки (17 октября 2014)

Быстро же у вас время летит. :D

MrFedor 03.08.2015 09:36

Всем привет!
А "Восток " ещё живы?
Сделал заказ, уже 5 дней как ожидает подтверждения(
На письма не отвечают(

serpent tempter 03.08.2015 10:23

Диляра в декрете вроде:D

Ichnevmon 03.08.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3192699)
Быстро же у вас время летит. :D

Да, виноват.... Ну так почти год! характеристики не поменялись... Глядишь - там и 1,5 года будет. Пока часики только радуют точностью хода. Спасибо за корректировку - через пол-года отпишусь обязательно, и извиниьте за некорректность - счастливые часов не замечают!!!

Цитата:

Сообщение от MrFedor (Сообщение 3195216)
Всем привет!
А "Восток " ещё живы?
Сделал заказ, уже 5 дней как ожидает подтверждения(
На письма не отвечают(

Кстати, сам завод отвечает о--о-о-о-очень медленно-оооооо..... Мне ответили через неделю(!!!!!). Я уже успел заказать часики в сторонней конторе.
так что - живы, живы.... Просто очень "тормозят".
Кстати, на вопросы по "тонкостям" механизма и возможным неисправностям отвечают чертовски оперативно, - что приятно.... Люди отвечают "за базар".
Сам пробовал: "вопрос-ответ" - менее суток. Молодцы.

MrFedor 03.08.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Ichnevmon (Сообщение 3196472)
Кстати, сам завод отвечает о--о-о-о-очень медленно-оооооо..... Мне ответили через неделю(!!!!!). Я уже успел заказать часики в сторонней конторе.
так что - живы, живы.... Просто очень "тормозят".
Кстати, на вопросы по "тонкостям" механизма и возможным неисправностям отвечают чертовски оперативно, - что приятно.... Люди отвечают "за базар".
Сам пробовал: "вопрос-ответ" - менее суток. Молодцы.

Это хорошо! А то был у них 6 лет назад, когда заказывал титаниум.
Сейчас зашёл и немного расстроился, хотел заказать Reef а её нет, женских моделей нет, половины амфибий то же, как будто распродают остатки.
На каком сайте задаёте вопросы?
Я писал на shop.vostok-inc.com - тишина.

Legik 12.08.2015 14:46

[quote][Однако чёрт, как известно, прячется в деталях. Особенно – в часовых.
НИ НА ОДНОМ из сайтов, НИ НА ОДНОЙ этикетке не обозначен то факт, что ручками заводную головку можно вертеть хоть до второго пришествия. Ни к какому результату это не приведёт. Причём пытать продавцов об этом факте нужно с калёным железом: не признаются! Хотя, может, просто не знают?
Купить такие часы – пусть даже и надёжные – это всё равно, что приобрести машину с механической коробкой передач, которая сама решает, когда и какую передачу включить.
Как-то не улыбается вечером положить часики на тумбочку, а утром увидеть стоящий механизм./QUOTE]
Улыбнуло....
механизмы (в частноти ORIENT) c автоподзаводом, как правило дают ок.40 часов хода при полном заводе (как написано в инструкции, исходя из того, что Вы носите часы не менее 8 часов в день), поэтому я ношу ориент постоянно и меня эта проблема вообще никак не беспокоит.... это как сказано:" Вас бесит пена когда наливаете кока колу в стакан? добавьте в стакан перед этим пару кусочков льда и 50-100 г. виски... и Вас перестанет беспокоить эта проблема!!!))))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:13.

© 1998–2024 Watch.ru