|
Мне Иклер покоя не даёть?:D
Да он мне вапще не уперся, а воооот Вам на какое место Штайн наступил? На то, что отличает дедушку от бабушки? :D Цитата:
А Артём Кузьмин, не имеет ни разу, зато знает фсё.:rolleyes: |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
И да, Вы как непререкаемый знаток обличающий теоретиков и бывший владелец часов Штейнхарт, сможете пояснить, что это за чудеса творятся на сайте у герра Штейнхарта, где в описании часов пишется бронза, Bronze и solid bronze, в то время, как бронзы в этих часах не найдено? Это как так? Вложение 1438597Вложение 1438590Вложение 1438594Вложение 1438589 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите, я найду пару ссылок, где я пишу об этом, намного раньше Вас, причём неоднократно.;) Цитата:
Насчёт мельхиора, я не знаю, хорошо это или плохо, мне не подошла не бронза не мельхиор А Вы знаете?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то существенной разницы я не заметил, хотя патина на Бенарусе была более равномерной и красивой, и исполнение повыше, особенно цифера (ИМХО), но и ценник другой. Пачкали одинаково, поэтому и отказался, не моё. На Ваш вопрос может r711 ответит, судя по всему он в теме.:) |
Цитата:
Цитата:
То , что пишет Гюнтер это обман покупателя , а это сами понимаете не плюс к его клиентоориентированности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так-то, я о подходе, выдавать желаемое за действительное, толковал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |