Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

694 17.10.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2731780)
Единственный недостаток Ролекс-ов, это их скучный дизайн.

скучный дизайн он же строгий это когда имхо плотно на руке носить, а вот если немного отпустить браслет и часы начнут танцевать на руке - вот уже и не скучно;)

melnitsa12 17.10.2014 09:25

По мне так пусть лучше "скучный" дизайн Ролекса на котором время видно с первого взгляда, чем "веселые" дизайнерские творения на которых и стрелки не всегда найдешь с первого взгляда.

Sergey268 17.10.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2730701)
А я согласен с заявленной темой. Это отрезвляющий перечень аргументов. Не стану обсуждать уникальность механизмов Ролекс, но отвергать испорченный имидж фирмы трудно.
Действительно, Ролекс - символ благополучия для упырей. Это не умаляет часовых достоинств фирмы! Просто они другого не знают и кичатся благополучием через Ролексы и Мерсы. Это их "суповой набор". В такой компании быть не хочется и Ролекс лично я не куплю.
Дизайн Ролекса, действительно, на любителя. Мне такое не нужно.
Только что вернулся из Берлина, пересмотрел массу разных часов и понял что Жеже-Лекуль Реверсо моё. По сравнению с ним вся линейка Ролекс попугаячья. Вкусы разные. Имхо.
Фаната Ролекса! Не кидайте камни в критиков. Нет здесь зависти к вашему предмету обожания. Ролекс нам на фиг не нужен. Только и всего.

Прежде, чем судить автору о попугаячьих линейках, наверное стоило бы подъехать в магазин и просто в живую, а не на картинках в интернете, посмотреть на часы. Может тогда заявления носили бы более разумный характер. Найдется достаточное количество людей, которым не нравится Реверсо, но у них хватает такта не поливать грязью эту марку.
А по поводу имиджа Ролекса, то не стоит забывать, что мы сами были частью истории, которая формировала имидж Ролекса в России и марка здесь не причем.

jinkade 17.10.2014 13:08

недавно понял, что из людей с которыми регулярно общаюсь сложно припомнить того, у кого нет ролекса....
все упыри, видимо.... хотя может что-то в этом есть.... ))

Sergey911 17.10.2014 13:10

Моё органолептическое столкновение с предметом обсуждения произошло в, уже далёком, 91 году.
Горели нефтяные скважины в Кувейте.
Тема мне, в те времена, была близка, и я поинтересовался у английского коллеги – кто там тушит? Он достал из стола журнал и ткнул на страницу - вот один из:

http://f17.ifotki.info/org/7989fa09d...e196196765.jpg

Увиденное меня очень впечатлило – рекламный отдел зря хлеб не кушает.
Заговорили сначала о «человеке-пароходе», ну а затем за часы, коллега прочитал лекцию, он был в теме. Коснулся цен и контингента. Невзначай обронил, что у него есть, но только стальные. Я не поверил, для меня это было, как если бы он сказал, что он с Марса. Он сказал, что одевает их вне работы, чтобы не злить босса. Сходил в др. комнату и вынес.
Разочарованию моему не было предела. ЭТО стоит ТАКИХ денег? Ну за шо? Примерил, да ну нафиг. Я тогда мечтал о Casio. Очередная лекция минут на сорок меня совершенно не убедила.
Было чувство, как в песне у Б.Г. – Нас с тобою ….
После этого к предмету обсуждения стал относиться равнодушно.
Всем мира.
С уважением.

Baroque 17.10.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2732414)
недавно понял, что из людей с которыми регулярно общаюсь сложно припомнить того, у кого нет ролекса....
все упыри, видимо.... хотя может что-то в этом есть.... ))

Вы путаете или намеренно передергиваете. Упыри со слов автора этой мысли, это не те , у кого ролекс, а кто видит в этом символ благополучия

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2730701)
Действительно, Ролекс - символ благополучия для упырей..

Иначе говоря для обычных людей ролекс это часы

jinkade 17.10.2014 13:19

Цитата:

Вы путаете или намеренно передергиваете. Упыри со слов автора этой мысли, это не те , у кого ролекс, а кто видит в этом символ благополучия
а... не разобрался в словах афтора.

Yuyu 17.10.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2732434)
а... не разобрался в словах афтора.

Нене, интуиция Вас не подвела. Заметили, я никогда очень широко не улыбаюсь? :eek::rolleyes:
(шепотом) на всяк случай отнимите у супруги это... ну, в розовом золоте....
:D:D

олегТТ 17.10.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 2732090)
Найдется достаточное количество людей, которым не нравится Реверсо, но у них хватает такта не поливать грязью эту марку.

"Э-э-х ... добрый ты , боярин ..."(с).

Грязью тут политы не марка , а люди ... люди ... :( Упырями названы ... все до одного. Ну , т.е. МЫ.

И чо делать будем ? Неужто просто так отпустим ?!!! :eek:

Dé Boucher 17.10.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2732483)
И чо делать будем ? Неужто просто так отпустим ?!!!

http://www.proza.ru/2012/03/04/295

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru