|
Продолжим.
Вложений: 7
Ещё кулончик Заря. Только крышка сплошная. Циферблат красивый.
|
Вложений: 1
Обзавелся сабжем на 2002 в хорошем состоянии.
Товарищи, от чего сюда подходит заводной вал? От Зари-5 заводит, но не фиксируется - тонкий... |
Вложений: 3
Видимо сюда. Насчет браслета - не знаю, наверное не от неё
|
Подскажите, какой механизм (кроме собственно 2015) искать как донора для 2015? В попавшихся мне часах отсутствует баланс вместе с мостом баланса. Остальное вроде как есть.
|
Вложений: 2
Ребята помогите определить какой год часов и женские это или мужские а то никак не пойму!?Вложение 2264342
Вложение 2264343 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такая попалась на днях с новым "гагаринским" ремешком, правда без Гагарина:) Даже не знаю чему радоваться, часам или ремешку)))
Есть пару моментов. Это у меня вторая мужская заря с укороченными обломанными стрелками. Не тянул их мех или для чего? На корпусе просто клеймо Au, но по цвету и толщине(в протертых местах хорошо цепляется ногтем) это типичная 20-ка. Не подскажете годы выпуска в таком корпусе/оформлении? |
Россия
Вложений: 6
Вот образчик "перестроечного" дизайна. Флаг ещё красный со звездой, но надпись уже - РОССИЯ.
Был тогда какой-то оптимизм, прям витал в воздухе. Орали на кухнях - теперь заживём! Этакий свидетель эпохи, недолгих "перестроечно-оптимистичных" лет с запахом Большой Надежды... А пришло на смену не светлое будущее, а чёрная яма 1990-х. |
Вложений: 8
Досталась по случаю вот такая Заря 2006. Пока только разобрал, теперь в баню отмываться. Механизм подает признаки жизни, так что есть шанс поставить на ход.
|
Вложений: 5
Заря переросток.:) Рядом Ракета для масштаба.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |