Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новые тенденции в гаджетомании. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240019)

Andrej 04.10.2014 19:13

Или гаджеты?

Механик 04.10.2014 19:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2710328)
не обольщайтесь. две темы в которых мы пересекались в обсуждениях, еще не повод вашей популярности для меня.;)

Нет, Вы ко мне явно не спокойны. Стал серьёзно подумывать, что вы один из уволенных когда-то мной сотрудников, причём за пьянство. Не, серьёзно очень похоже, прям зациклило:
Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2710895)
это уж очень печально, что завораживает вас лишь алкоголь.
да сколько же вам, что так несёт навталином?
потеря работы, это еще не повод обижаться на мир.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2711552)
всё как то печально.:( какой-то крик души.
пришло время собирать камни;)

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2711941)
может, коньяк с виртуальностью превозобладали над реальностью?

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2712047)
да по-ходу, вы и начальником быть не могёте. коньячек то перевешивает.

:confused: Вы уж простите, но не помню, в каких двух темах мы пересекались, искать лень, но видимо чем-то я вызвал у вас знатный Butthurt :D Постараюсь успокоить - договорились, я старый, безработный алкоголик. Полегчало? :D Ну пойду за это тяпну коньяка! Ой простите! Не коньяка, разумеется, стакан косорыловки, в одно лицо, в съёмной комнате, на окраине, на большее нет денег, как и работы :o
P.S. На новые гаджеты тоже денег нет, поэтому селфи получилось не очень :( Это чтобы от темы е отклоняться :D

Brodyaga 04.10.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2712099)
Ну пойду за это тяпну коньяка! Ой простите!

фух, ну наконец-то. займитесь своим делом.
искрене, желаю вам всех благ.

п.с. вашим подчиненым быть не мог. с вами грустно.

п.п.с. ниче се вы меня отслеживали. уважуха.

Механик 04.10.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2712115)
п.п.с. ниче се вы меня отслеживали. уважуха.

Не поверите, это ваши сообщения подряд, и все по мою душу :D Загадочный вы какой-то :rolleyes:

Andrej 04.10.2014 20:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2712099)
P.S. На новые гаджеты тоже денег нет, поэтому селфи получилось не очень :( Это чтобы от темы е отклоняться :D

Явно не хватает этой программы - Pixtr!

UPD
Оказалась бессильна :(.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1412441819

Dipol 05.10.2014 00:26

Во нафлуди ли то! :-)

Ещё про фотик вставлю свои пять копеек. Как и часы, всегда воспринимал отдельным гаджетом.

Он у меня в походно-отпускном состоянии (тушка, объективы, пыха, допаккумы, фильтра и нетбук) около десяти кило весит. Штатив стало лениво таскать - на карбоновые поглядываю. Каждый раз глядя на фотки тех кто снимает на карманную ерунду, понимаешь, что оно того стоит.

У такого отдельного гаджета нашёл только один недостаток - себяшечку на полнокадровую тушку с эЛь оптикой сделать трудно... ;-)

Dipol 05.10.2014 00:39

Ещё про музыку. Много разных телефонов послушал. В 100% случаев производители АЦП ставят трёхкопеечный (и на яблочках тоже начиная с четвёрки). Не спасает ничто, ни суровые программные плееры, ни форматы с запредельным битрейтом. Особенно если наушники приличные. Не говоря уже о батарейке, которая ну совсем не резиновая...

Буквы Б и подобное разве что пионЭрию могут порадовать басами.

Так что выбор напрашивается сам собой. Интереснее Ipod Classic крайнего поколения на рынке есть только пара моделей, но ценник у них уже совсем аудиофильский.

BobbyS 05.10.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 2712519)
Во нафлуди ли то! :-)

Ещё про фотик вставлю свои пять копеек. Как и часы, всегда воспринимал отдельным гаджетом.

Он у меня в походно-отпускном состоянии (тушка, объективы, пыха, допаккумы, фильтра и нетбук) около десяти кило весит. Штатив стало лениво таскать - на карбоновые поглядываю. Каждый раз глядя на фотки тех кто снимает на карманную ерунду, понимаешь, что оно того стоит.

У такого отдельного гаджета нашёл только один недостаток - себяшечку на полнокадровую тушку с эЛь оптикой сделать трудно... ;-)

Каждый по разному отдыхает - на охоте, к примеру, итак достаточно много на себе прёшь :) - поэтому и в кач-ве фотика вполне достаточно мыльницы(ну или отдельного фотографа с аппаратурой :) :) ) , которую заменил телефон.

Kroko 05.10.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 2712544)
Так что выбор напрашивается сам собой. Интереснее Ipod Classic крайнего поколения на рынке есть только пара моделей, но ценник у них уже совсем аудиофильский.

Если имеется ввиду именно плеер,то моделей имеется несколько больше,ценник там действительно очень немалый,это по сути сверхкомпактная музыкальная система,никакой смартфон-планшет там и близко не стояли,но все эти устройства всё же для относительно небольшой категории любителей хорошего качества в малых размерах,к тому требующая как минимум хороших,по их меркам наушников-это вообще отдельная тема.Из личного опыта-для интереса вставил в свой смартфон Sony ZL хорошие наушники,ну что сказать-слушать это конечно можно,более того,он справился очень прилично для своего класса,но и не более того.

Gas 05.10.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 2712544)
Интереснее Ipod Classic

У меня сони А серии. Какой там айпод.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru