Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Romanoff российские часы с швейцарским качеством (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23998)

VitalzR 13.04.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Steisha (Сообщение 719207)
Уважаемый Дмитрий, в Ваших часах модели 8215/408032 установлен высококачественный сложный японский механизм с автоподзаводом Miyota калибра 8215, который проходит двойное тестирование перед продажей: 1- в момент поступления механизма в компанию, 2- при сборке часов

Приколола))) один раз стрелки крутанули, потом еще разок))))
А вообще что там производится в России????
И еще замечу, как были указаны недочеты по сайту, так они и остались((( зачем менять что-то...........

evmarina 13.04.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 751732)
Ну куда Вы лезете со своей рекламой, чесслово.
Не видите - люди над серьезным проектом работают.

Ну во-первых, повежливее. А во-вторых, если вы не уверены, что пишет продавец,а не пользователь, то не сокрушайте пожалуйста зазря воздух. Это мое личное мнение о данной марке, и уж обсуждайте вы свою проблему, а кому то возможно и мой отзыв будет полезен!!!

iHuman 13.04.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от evmarina (Сообщение 751784)
А во-вторых, если вы не уверены

Уверен :)
Цитата:

Это мое личное мнение о данной марке

Прекрасно) Работа должна приносить удовлетворение)
Цитата:

возможно и мой отзыв будет полезен!!!

Как образец того, как не следует делать рекламу :)

evmarina 13.04.2011 18:29

Думайте как вам угодно)

Rosenberg 13.04.2011 18:36

А всё-таки, evmarina, а может быть вы действительно продаёте часы Романофф, то, может быть, вы предоставите мне бесплатно эти часы для тестирования, а я бы на форуме отчёт опубликовал. Может кто-то ещё пожелает присоединиться к этой идее. И по результатам тестирования станет ясно, что же это за часы. А какая будет реклама вашим часам, только представьте!...

Składacz 13.04.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 751977)
А какая будет реклама вашим часам, только представьте!...

Представил :D "Романофф" по миру пойдёт после такой "рекламы".

Rosenberg 13.04.2011 19:52

Вы очень проницательны, уважаемый Stalingrad! Вот поэтому обе тётеньки из Романоффа (ТС и evamarina) не хотят предоставить нам такую возможность протестировать часы. Молчат, как воды в рот набрали. А втихаря тему-то читают, что мы обсуждаем здесь с вами.

Składacz 13.04.2011 20:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Steisha (Сообщение 719208)
От имени Часовой компании "Romanoff", благодарю за столь большой интерес, проявленный к нашей продукции <...> так что заходите в наш интернет-магазин. Для Вас в качестве подарка — доставка бесплатно

От имени ценителей часпрома СССР дарю компании "Романофф" ссылку:
http://www.netgrafik.ch/russiantimes.htm

Учитесь делать хорошие часы.

А как будет у "Романоффа" вместо коллекций "Слёзы влюблённой пейзанки" или "Нежный эрегированный монархист" коллекция достойных реплик часов СССР, то я и зайду. И доставку оплачу сам. Но за предложение всё равно спасибо.

andrey vm 14.04.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 752172)
Учитесь делать хорошие часы.

А как будет у "Романоффа" вместо коллекций "Слёзы влюблённой пейзанки" или "Нежный эрегированный монархист" коллекция достойных реплик часов СССР, то я и зайду. И доставку оплачу сам. Но за предложение всё равно спасибо.

На мой взгляд, нежелание делать реплики исторических часов - одна из главных бед российского часпрома. Да и не только российского. Вот например, превосходный Ориент в стиле 60х годов с изумительным логотипом старого образца был издан до обидного мелким тиражом. А надо бы такие часы выпускать серийно.
Очень хотел бы видеть переиздание Победы, а также Полёта де люкс, Ракеты и других часов в тоненьких изящных корпусах в стиле 50х - 60х годов. Коммерчески, думаю это беспроигрышно. Уверен, что раскуплено будет всё, особенно иностранцами, среди которых русские часы , похоже, более популярны, чем среди самих русских.
Понятно , что тех механизмов уже не делают, но на самом деле можно найти замену из того, что ещё производится в России. Так ,для реинкарнации Полёта де люкс и подобных часов можно попробовать тонкий механизм Заря 2009В. Более того, интересно смотрелись бы не только прямые реплики, но и современные вариации "по мотивам", но естественно сделанные тактично, с уважением к первоисточнику.

Светлый Циан 14.04.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от andrey vm (Сообщение 753230)
Вот например, превосходный Ориент в стиле 60х годов с изумительным логотипом старого образца был издан до обидного мелким тиражом. А надо бы такие часы выпускать серийно.

У лимитки должен быть малый тираж. Иначе коллекционеры не поймут. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru