|
На обратной стороне часов в прямоугольничке есть четырехзначный номер - это номер калибра. На официальном сайте Г-Шоков, в разделе инструкций вводите его в специальное окошечко и скачиваете нужную Вам инструкцию. Упс, и все. Читаете и наслаждаетесь...:)
|
Цитата:
|
ну вроде разобрался. правда с английского сайта... видимо, русского мануала все же так и нет...
|
На счет русской не знаю, а английская есть точно - g-shock.com - support - manuals, далее вводим 5068 и качаем...
|
Цитата:
|
Цитата:
а просто свои выкладывать? надо? функционал описан... да! единственное что не опишешь - они обалденно легкие! ну просто очень, особенно по сравнению с внешней брутальностью...:) |
Цитата:
|
Всем привет.Делюсь впечатлениями: Недавно обзавелся часиками Casio g-shock mrg-110t, Япония конечно. Брал Б/у, но в отличном состоянии. Качество исполнения на высоте, дизайн и идея тоже.ничего лишнего все добротно.Очень доволен. если кто то знает об этой модели, поделитесь пожалуйста, очень интересно. можно ли по номеру на крышке определить год изготовления?
|
Сколько ж им лет-то.... Страшно подумать.
Тут есть немного фото и небольшие комменты: http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=322839 Сейчас бы такие с DLC и радиоконтролем. Я бы наверное хапнул... |
Vovajan, вот именно такие как на фотках в ссылке. тока у моих состояние лучше)) сколько лет.. предыдущий хозяин брал их в магазине в 2004 году.так что не так уж много). радио сигнал - это лишнее. электроника на много не сбивается. вот если б механике радиосинхронизацию....)) спасибо за ссылку!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |