|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для первой машины гнаться за объемом движка не нужно, наоборот, эта резвость может провоцировать на лишние "подвиги", что может закончиться как минимум мелкими авариями и тратами.
И в то же время мега вваливания десятков и сотен тысяч после покупки - это тоже крайность, для этого надо купить полный труп.:eek: Не спеша повыбирать, если уж не хочется копить на новую или брать в кредит, найти живой экземпляр. Та же неубитая тойота отходит еще тыс 50 как минимум, если продолжать за ней следить, вовремя меняя расходники (жидкости, фильтра, ремни-ролики, ходовая), а потом в любом случае года через 3 захочется сменить машину, когда обретется опыт и первая машина поднадоест |
Цитата:
Интересно, сколько она сейчас стоит в идеале? P.S. 323-я 2.3, уверен, шустрей Кседоса :). |
Не путайте 6 и 9 очень разные машины
|
Я про шестёрку!
Хотя и в ответ на сообщение про девятую :). |
За 200 тыс - Шевроле Ланос или ЗАЗ Сенс. Почти новый будет. Выше не надо. Если удалось собрать только 200 тыс, то это прямой признак того, что на машину явно не будет тратится 20-30 тыс в месяц. Поэтому брать надо почти новую по доходам. ВАЗ, ЗАЗ, Шевроле.
|
Цитата:
То есть в год затраты на машину равны 250-300 тыс?:eek: Даже если купить там десятилетнюю и больше подержанную, но живую, еще имеющую некоторый ресурс машину, эти суммы выглядят невероятными. Заз сенс или ланос с мариупольскими моторами не покупать, особенно с ростом 195. Лучше ходить пешком:p |
Цитата:
Ланосик - нормальный выбор, но машина уж очень простенькая. При таком раскладе я за ВАЗ, но тоже не подходит :). |
Цитата:
Глазастая, красная - бешеная табуретка. Как и Хондa Сивик того же периода. http://1.bp.blogspot.com/-Ewi4OzRKrc...zda-323-06.jpg Чтобы не было оффтопом, ТС : Никого не слушайте, а слушайте сюда. Живите сегодня, здесь и сейчас. На что хватит, то и берите. Предварительно сравнив и выбрав оптимальный вариант из возможных. Оставьте какую-то сумму на первичный впрыск денег после покупки. Ремни тайминга/ГРМ поменять, все жидкости, масла, рас ходники, сальники, резинки, тормоза, колодки, и т.д. и т.п., и др. и пр. Не откладывайте на потом, зима на носу, девушки мерзнут и их некому подвезти. И ничто не сравнится с ощущением первого осеннего дождя в собственной колымаге,а не на продуваемой розой ветров автобусной остановке. Пусть даже слегка и поддувает из щелей ;) Это как с идеальным фотоаппаратом, телефоном и т.д. Всегда есть классический ход "подкопить еще и купить получше". Но с бытовой элетронкой, как правило, всегда уже есть какой-то фотик, телефон и т.д. Знаю людей, которые до сих пор выбирают свою первую самую идеальную зеркалку, с тех пор, как у меня появилась своя ( 10.5 лет ). То ждут, пока подешевеет ФФ, то пока он появится у Никона, то что же покажет Лейка.... Все эти 10 лет они могли снимать на пусть и худший , но фотоаппарат, много лучше тех, которые есть. И даже тут, заметьте : фотик, хоть какой-то, а часто и не один, у них есть. А машины нет, никакой нет. Можно 10 лет копить на машину мечты и продолжать ходить пешком. а можно копить на нее, находясь внутри другой машины. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |