|
А прозрачную заднюю крышку в довесок они за дополнительную сумму не дадут? Очень хочется поэкспериментировать с лого на роторе ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но много будет зависеть от шрифта, размера надписей, надо на макете смотреть. |
Позвольте мыслишку. Мы делаем часы на базе Востока. Не знаю как все, но мне кажется, что их фирменную надпись стоит оставить. Пусть ни у кого не возникнет вопроса о производителе.
Можно( ???) сделать её ярким цветом. На чёрном хорошо бы смотрелось оранжевым, красным и.т.п. "спецзаказ"...Ну всё-таки зачем? Знаток и без того определит, что нестандарт, а "невтемщику" во-первых пофик, во-вторых лишний повод бросить что-то вроде "Понты это всё и выпендрёж", наконец я и без того буду знать, что это спецзаказ и всей планете знать об этом не обязательно, тем более что есть лимитные Вашероны,Патеки,Бланпы и прочие.... |
По поводу кол-ва часов...Может ограничимся 00/50 ? Или если больше, то кратно 25.....50....75...100...? Потому, как 999 врят ли соберём, но каждый посетитель будет знать, что если что, можно всегда добавить ещё, а от этого теряется та самая "лимита". А "лимитность" как раз и ограничивает выпуск-больше такого не будет. НИКОГДА.
|
Только не оранжевым цветом, пожалуйста!
Только оранжевым цветом, пожалуйста, не пишите! Русский — значит красный, rusus :D. А померанчевый — это для омериканцев и прочих разносчиков демократии и либеральных ценностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это, коллега, уже перебор.
А вот это, коллега, уже перебор. Я — за чувство меры :).
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |