serdceedov |
18.10.2014 02:53 |
Я вот полез посмотреть альбом. Обладая неплохим геометрическим глазомером (отчасти наследственное, в прекрасно рисующую маму) не увидел нигде непопаданий надписи, если честно. Вот корону так сфотографировать - это мне сложно представить. Я свою еле разглядеть могу, все глаза выпузырить нужно в лупу с подсветкой. А на фейке её как раз почти сразу можно найти при любом свете под углом. Далее - больше всего смутила гравировка на застежке. На моем яхтмастере она совсем иначе выглядит. А вот на нубовских (доводилось видеть, что греха таить) она именно такая.
Ну, и самое главное - по поводу "покрутить стрелки" уже не смешно. Ибо не актуально.
И еще на нубах косяк с надписью rolexsa на застежке (в том варианте, что я видел, написано roexsa). Тут же вроде с ней всё ок. В общем, не берусь судить ни за, ни против, если только по фото. Что толку от фоток, они - суть искажение всего всегда, и геометрии линий, и света. Занимался ретушью, знаю что можно сделать просто свето-тенями... Выхудить лицо и тело без пластики вообще, к примеру.
|