|
Цитата:
Не звонил, т.к. буду в Москве только через неделю. |
Цитата:
|
Прошёлся уже давно...
Но таких цен не видел и в "серых"... В западных инет тоже нет. Отсюда и сомнения. Возможно, ошибаюсь. |
Народ у кого был опыт возврата часов сегодня купил часы http://www.bestwatch.ru/watchdetailspec.phtml?idw=77003 вроде осмотрел а вот пришел домой и заметил что кольцо (измерительное) слишком легко крутиться (это то на котором еше части света написаны ), даже можно сказать имеет маленький ход. Думаю завтра везти обратно. Или это для данной модели норма ?
|
Цитата:
|
Ответ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу продажи фейка в Бествотче - в общем-то, в уважаемом на форуме магазине, хотелось бы пояснений. Пояснений примерно следующего плана: я лично (мой лучший друг Вася) купили в БВ такие-то часы (вот фото часов, вот фото товарного чека). После вскрытия часов (в такой-то мастерской) выяснилось, что это подделка (вот фото механизма). Если таких пояснений не будет... извините, есть некие сомнения в Ваших словах. |
Цитата:
В связи с этим есть предложение: помимо цитатника создать антицитатник форума и вносить туда подобные, хм, идиотически-паранодиальные, что ли, высказывания. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще перед тем как покупать в этом магазине впервые, излазил весь инет и этот форум на предмет отзывов о них. Встречал разные мнения, кто хвалил, кто ругал за неорганизованность и плохую работу.. Некоторые носили часы на проверку.. Но из всех этих отзывов я не встретил ни одного где бы говорилось "Я купил у них подделку" Вы первый! Аргументируйте если не трудно Ваше заявление. Кстати двое часов, которые я у них покупал лично абсолютно оригинальные! Да и еще, если, как Вы утверждаете, "подделок там хватает", то чем же тогда "контора то нормальная"????? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |