|
Мне кажется, что большинство говоря о ЧБ шутят... К ведь если задуматься серьезно, то получается действительно сложная проблема. При чем лично для меня количество часов не играет роли. Одна пара часов ни в коем случае не говорит об отсутствии симптомов. Любой кто хоть два слова на этом форуме написал - гарантированно двинут на часах. Так что уважаемый ТС - уверен, что вы неизлечимы как и все на этом форуме... Пытаться искать причины в цене, количестве пар и прочем - по моему бессмысленно. Нужно просто смириться.
|
2 ТС
Я думаю просто в какой-то момент стало скучно. Но, драйв от часов он такой, что в любой день вернется. И все закрутится вновь. Я год назад почти собрав идеальный (как по мне) сет (трое часов было, еще одни были найдены и был готов заказ) был вынужден по частям его продать (нужны были доп финансы). При чем думал что уж одни но точно оставлю. Но потом ушли все. Полгода смотрел время на смартфоне и вытяжке, сейчас понимаю - не могу без наручных, что-то должно быть. При чем что-то простое и брать не хочется после неких "уровневых" часов а с другой стороны понимаю что буду раз и простому и удобному кварцу. Это действительно наркотик. ПС С форумом также - несколько месяцев не заходил почти, последнее время форум постоянно открыт )))). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По англо-саксонской классификации COD (compulsive-obsessive disorder) или по нашему - невроз навязчивых состояний, рановидность - приобретательство. Что-то изменилось в личностном бессознательном - уменьшился масштаб личности. Ушло что-то главное, и на первый план выступило третьестепенное. Произошло запустение и захламление душ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часики приехали:)
ML Pontos Chrono Valgranges PT6128-SS001330 http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...82001339,d.bGQ Почему они? Покупались не по велению сердца, а из-за других побуждений: приятная цена отличный калибр очень подходящий размер (пожалуй главный момент) почему-то хрон захотелось ну и по-мелочам вечером выложу фото на руке. спасибо всем, кто изучал карточку больного.:D |
Тоже считаю, что надо купить один оффшор или ролекс+пам и болезнь начнет прогрессировать снова :)
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |