|
Цитата:
|
кто ж первый оформит пост с этим аппаратом на руке в теме "какие часы носим сегодня" :D
а вообще, как уже тут отмечалось, пользы от девайса невилика. мне, например, никогда не было влом достать из кармана телефон и сделать все, что нужно...это считанные секунды. а как модный(!) девайс, думается, прокатит, это ж эппл. как сказал один афроамериканец, когда у него брали интервью перед началом продаж какого-то айфона: "не знаю почему, но я должен купить новый айфон" :p сам не раз наблюдал подобное помешательство у знакомых (преимущественно у девушек) |
Сколько же глупостей тут уже понаписано...
Устройства с iOS можно использовать как флешку, хотите слушать MP3 без конвертации - пожалуйста, хотите перекидывать фотки да без проблем и так далее... вопрос в желании и потребностях... Но тут все же часовой форум и предметом обсуждения является Apple watch. Итак что же такого в сабже, конечно если рассматривать именно как часы, а на данном этапе развития это аксессуар для отображения времени и все классические часы обладают довольно приличной автономностью, тут apple watch конкурировать точно не сможет. Но apple watch это smart часы и их назначение совершенно другое - это аксессуар с очень широким функционалом, причем этот функционал традиционно для apple передовой. Apple watch включает в себя лучшее из носимых на руке функции и самое главное реализация. Очень точный шагомер (на базе акселерометра), самый точный пульсометр... При стартовой цене 350 баксов думаю взлетит... Подождем релиза... |
Инновация то в чем??!?!? Конкуренты уже попробовали, и даже успели понять, что не пошла это тема ;)
Я тоже инерционно уже в пятый раз жду прорыва от презентаций новых продуктов эппла. Но взрыва мозга не случилось и на сей раз. НИЧЕГО нового. В очередной раз поменяли диагональ и толщину... Убедился окончательно, что все что должен делать iphone он УЖЕ делает, и делает хорошо. А ждать чего-то по настоящему взрывающего мозг надо со стороны Азии |
Цитата:
Сейчас мне это не нужно. Есть жесткие ндд и флешки. Про часы отлично сказано. Надо смотреть своими глазами. Цитата:
|
Наденут - не наденут - это из области маркетинга. Полстраны говно всякое на себя натягивает)) и великолепно при этом себя чуватвует. Инновация в чем - собственно вопрос в этом заключался ;)
|
Цитата:
А как современные Нокии? |
Цитата:
Пишу с айпада и слушаю новый альбом U2 который они бесплатно выложили для айтюнс ) |
Цитата:
Цитата:
А дешёвые - просто хлам, с этой экономией на динамике :mad:. Цитата:
Вопрос не праздный. |
Джейлбрейк это называется
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |