Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Marina Militare Hong Kong (практически) Made. Из опыта общения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23646)

Брателла Алнайкера 10.10.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 278283)
1 Ой не судите-не судите! Или это ВСЁ ради собственного успокоения внутренне сожалея о потере 200т.р!? :D

2 Ситуация ни на миллиметр не пикантна... здесь ни о каком мелочизме и скупости и разговора нет (уж как не мне это знать обладая двумя лонжинами) :). !

3 По Вашему люди предпочитающие бюджетные Orient и Seiko вообще голь и незаслуживают внимания... или как!? И выглядят они плохо и недостойно!? :o

4... и каково было моё изумление, увидев у него в коллекции наряду с недорогими японскими марками, дорогими швейцарскими... продукцию ненавистной Вам фирмы MM - Parnis.

5 p\s Кстати, заметил, что такую рьяную агрессию и нетерпение ко всевозможным Памовским подделкам, фейкам, копиям и просто схожим по дизайну моделям проявляют именно чаще всего обладатели Панераев! С чего бы это!? :D

1 250:(:mad::D
2 :cool::rolleyes:
3 Orient и Seiko и рядом НЕ сидели с вашим ММ;)
4 Действительно, есть чему изумиться в этом мире:eek:
Да, и НЕНАВИСТЬ - слишком серьёзное чувство... - скорее смех:)
5 Каааагда будут ММ, кому Не лень, подделывать и дизайн тырить..., а определённый контингент сладостно умиляться, готовя по 10 долларов - тадааа поймёте:D:D:D

jack13 10.10.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 278290)
ненависть и непонимание...мухи отдельно,котлеты отдельно...
я не понимаю ММ,а не ненавижу:rolleyes:считаю тупик в часовом деле,искусстве...как хотите назовите...
а потому не понимаю и ресторатора Вашего...

Но ведь главное, согласитесь, что бы он сам себя понимал... ибо имея такой статус можно позволить себе уже что душа пожелает и плевать на тех, кто косо на тебя посмотрит (это по теории уважаемого Брателла Алнайкера - "деньги решаю всё")! ;)

jack13 10.10.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 278297)
1 250:(:mad::D
2 :cool::rolleyes:
3 Orient и Seiko и рядом НЕ сидели с вашим ММ;)
4 Действительно, есть чему изумиться в этом мире:eek:
Да, и НЕНАВИСТЬ - слишком серьёзное чувство... - скорее смех:)
5 Каааагда будут ММ, кому Не лень, подделывать и дизайн тырить..., а определённый контингент сладостно умиляться, готовя по 10 долларов - тадааа поймёте:D:D:D

1 - Вот я же говорю... для Вас всё решает ценник! :D

Знаете... я с удовольствием посмотрел бы на модель с позаимствованным дизайном тех же моих Longines Evidenza L2.643.4.51.6... и даже прикупил возможно сие чудо (но не дороже 150$):D
И меня бы это не задело б ни коим образом! Не удивился бы даже, если данная модель по качеству изготовления мало чем уступала моим лонжинам! :)

Arkadok 10.10.2009 19:59

Повторюсь.

http://forum.watch.ru/showthread.php?p=278289#poststop . Хоть второй тайм посмотрите!

bellachao 10.10.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 278298)
Но ведь главное, согласитесь, что бы он сам себя понимал... ибо имея такой статус можно позволить себе уже что душа пожелает и плевать на тех, кто косо на тебя посмотрит (это по теории уважаемого Брателла Алнайкера - "деньги решаю всё")! ;)

уж лучше бы он коснулся прекрасного...
есть выбор,есть возможности....подсознательное моё отказывается понимать,что хочется ему разглядеть в китайском клоне?
словно шел мимо он супермаркета,неважно какого уровня,да и завернул на....помойку:o

jack13 10.10.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 278310)
уж лучше бы он коснулся прекрасного...
есть выбор,есть возможности....подсознательное моё отказывается понимать,что хочется ему разглядеть в китайском клоне?
словно шел мимо он супермаркета,неважно какого уровня,да и завернул на....помойку:o

Совершенно некорректное сравнение... но это явный показатель панераевцев! :)
Для кого и кобыла - невеста.... для кого и Панерай - достижение! ;)

Брателла Алнайкера 10.10.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 278298)
главное, согласитесь, что бы он сам себя понимал... ибо имея такой статус можно позволить себе уже что душа пожелает и плевать на тех, кто косо на тебя посмотрит (это по теории уважаемого Брателла Алнайкера - "деньги решаю всё")! ;)

НЕ упрощайте меня..., я гораздо сложнее;)
К сожалению, деньги Не всегда прибавляют ума, вкуса и здоровья...
Носить можно всё, что угодно, чередуя РР и ММ..., но я попытаюсь оградить себя от такого ресторационного заведения... - а вдруг они и блюда... чередуют:D:D:D

Брателла Алнайкера 10.10.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 278315)
панераевцев! :)

Вы НЕ последовательны... - если уж твёрдо уважаете..., то продолжайте постить с БОЛЬШОЙ:D

Брателла Алнайкера 10.10.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 278315)
Для кого и кобыла - невеста.... для кого и Панерай - достижение! ;)

Это вы о ММистах:)

jinkade 10.10.2009 21:23

Цитата:

1.Безусловно,это плагиат.Никто не спорит.Как и у Ориента,как и у Штейнхарта.И чем они превосходят свои прототипы-не понятно.Хотя Вы не отнимаете у них право считаться марками,а китайцам не судьба.:)
потому что им есть что предложить кроме как плагиат. ориент же никто не ассоциирует с плагиатами - там масса других часов и они и делают основные продажи.

Цитата:

Это просто нормальные часы на хорошем ремне.Почему Вы отказываете им в праве так называться?
я ни в чем не отказываю - я не против этих часов, отнюдь. просто присоединился во мнении, что это плагиат чистой воды - вот и все.

Цитата:

Цена,как Вы знаете,обусловлена издержками.Не вижу смысла её задирать.
издержи надо задирать - тогда сама собой цена пойдет наверх )
то есть делать более качественные часы с более адекватной ценой - тогда к ним будет меньше вопросов, что это плагиат, и больше мнений, что это просто "на тему".

Часовой пояс UTC +3, время: 23:45.

© 1998–2024 Watch.ru