|
Нормальные звезды:)
По поводу Baume Freres (& Co не оно потому что к них вроде должны в клейме еще буквы BF&Co быть. А их нет. А по стоимости подскажите? |
Добрый день.
Это механизм фирмы "Niedereschach Rottweil", из г. Роттвейл, Германия; Под клеймом серийный номер механизма. Фирма малоизвестная, часов делала не много. С уважением. С.Д. |
Как и обещал, фото механизма (Бр. Четуновы)
http://s019.radikal.ru/i638/1410/04/c60191a3d9e4.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1410/4d/0af1e76ffcc5.jpg |
Добрый вечер!
Отличные часы, поздравляю! По серийному номеру этот механизм датируется 1875 годом! В корпусе также, похоже, все родное, Сергей Дмитриевич был прав. Если кто такими часами интересуется, очень рекомендую. Ну и вам удачи в продаже. С уважением, Олег |
Или 1873 год по таблице годов Хотя и приблизительной.
|
Часы настенные DEP: (JGMS)
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Хочу уточнить, что у меня за часы. Маркировка на маятнике JGMS, на задней пластине механизма в рамке DEP: чуть ниже номер 253654 и чуть выше номера цифры 43, шрифтом в половину меньше. Выше DEP: - голова Гермеса (не уверен). Как смог сделал фото. Смотрел, но не нашел как должны выглядеть со всеми элементами. Дело в том, что в короне по центру есть одно отверстие и в нижней части так же по центру отверстие. Спасибо. С уважением, Юрий. Если необходимо сделаю более ... вернее нормальные фото. Модератору - если неверно разместил, удалите. |
Вложений: 9
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,по возможной стоимости: Gustav Becker, корпус после реставрации(возможно не каталожный),механизм 1905-1906гг., на ходу. Спасибо! |
Цитата:
Вы бы намного упростили задачу приложив фото задней части механизма часов. С уважением. С.Д. |
Вложений: 1
Цитата:
|
По тому что удалось рассмотреть могу предположить механизм сделан на фабрике Вернера.
Надпись "DEP" сокращённое от "DEPONIRT" т.е. "Сделано по лицензии". У Вернера были филиалы в Австрии, в основном там производилась конечная сборка механизмов. Для ухода от доп. налогов на механизмах ставилась эта надпись. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |